Wir empfanden das Hotel als sehr sauber und waren mit dem Zimmer zufrieden. Die Anlage entspricht einem 3 Sterne Hotel. Ein empfehlenswertes vom Eigentümer geführtes Hotel. Die Organisation der Zimmerbelegung stimmte jedoch nicht ganz und wir waren nicht die einzigen Gäste, die vorüber Ersatzzimmer bzw Hotels beziehen mussten.
Die Handtücher wurden nach Bedarf gewechselt. Die sanitären Anlagen waren in einem ordentlichen Zustand. Der Balkon bietet 2 Stühle, einen kleinen Tisch und einen klappbaren Wäschständer, damit ist der Platz aber ausgefüllt. Safe, Kühlschrank und TV mussten extra bezahlt werden. Wir fanden die TV Gebühr von 15 Euro pro Woche zuzügl. 10 Euro Kaution recht teuer. Aber es gefiel uns, den kostenlosen WLAN Empfang im Zimmer nutzen zu können.
Das Ambiente und die Sauberkeit des Speisesaals waren in Ordnung. Leider befand sich unser Tisch direkt unter der Klimaanlage, wo der kalte Wind als störend empfunden wurde. Dies wurde jedoch durch die gute Musikberieselung während des Essens gemildert. Das Frühstück war zweckmäßig, das Abendessen lies jedoch zu wünschen übrig. Uns fehlte der Geschmack und die Abwechslung an den Speisen. Das Bufett war ausreichend um satt zu werden aber bei nochmaliger Buchung würden wir auf Halbpension verzichten und nur Frühstück buchen.
Das Personal war sehr freundlich. Leider wurden wir wegen Überbuchung des Hotels für eine Nacht in ein anderes Hotel ausquartiert. Für unsere Enttäuschung hierüber wurde wenig Verständnis aufgebracht und als Entschädigung wurde uns lediglich eine kostenlose Fernbedienung für TV angeboten.
Das Hotel liegt sehr zentral. Zum Strand und zum Boulevard sind es nur wenige Schritte, so dass man auch vom Nachtrummel was mitbekommt.
Die Poolanlage war klein aber fein. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Der Pool war sauber. Das Cafe und der Billardraum waren geschmackvoll eingerichtet.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Thomas & Anja |