Das Hotel ist Strandnah gelegen, nur etwa einhundert Meter bis zum Baden. Alles ist sehr sauber gewesen, der Teppich im Haus lediglich etwas sehr abgenutzt. Unser Zimmer war recht klein, und das dritte Bett für den Jungen ließ wenig Urlaubsromantik zwischen uns zu. Dafür bescherten uns die dünnen Wände tolle Hörspiele von den aktivitäten der Nachbarn im Nebenzimmer. (Nicht immer jugendfrei..). Die Gästestruktur war ab 30, und eher etwas ruhiger. Wer Ballermann Urlaub machen möchte - bitte anderes Hotel suchen. Ebenfalls störend waren die Aktionen um etwa 7: 00 Uhr, die diverse Stadtreinigungs- und Müllentsorgungsbetriebe lautstark veranstalteten. Jedenfalls, wenn man sein Zimmer auf der Rückseite des Gebäudes hatte. Bitte lasst euch die Fahrt mit dem Katamaran nicht entgehen, Tickets dafür werden am Strand verkauft, das war der Hammer!! fast 5 Stunden bei bestem Wetter mit einer Sangria( Nach Angaben des Käptains die beste in ganz Spanien - drehte sich auch toll!!!) auf den Netzen sitzen, an tollen Buchten Banden gehen, für nur 35 Euro pro Nase. (Kinder umsonst). Auch ein Besuch der Bucht vor St. Elm war klasse. Ein toller kleiner Strand mit netten Cafés und Bars, mit Blick auf die Isla Dragonera.
Mädels, lasst den Fön zuhause, hier gibt es einen in jedem Badezimmer. (die hören doch nicht). Das Bad immer picobello sauber, Handtücher täglich gewechselt, Betten immer gemacht. (wie bei Muttern damals - geil!). Wie bereits geschrieben, das 3. Bett im Zimmer ist Käse. was verbessert werden sollte: Die Klimaanlage, der Safe und TV ist kostenpflichtig - nicht unbedingt ein Problem, aber das sollte auch auf der Website vom Hotel beschrieben sein. wie auch immer - wir würden wieder dort buchen.
Das Essen (wir hatten Halbpension gebucht), war immer einwandfrei. Das Frühstück reichhaltig, mit Müsli und anderen Cerealien, Brötchen, sogar Schwarzbrot, immer Toast. Einheimische Wurst und Käse, Quark und immer frisches Obst. (Ich möchte gerne mal wissen, was die Leute so Frühstücken die das als langweilig bezeichnen??). Lediglich der Orangensaft aus der Maschine war nach unserem Geschmack daneben. Zum Abendessen wurden stets Fleisch, Fisch und Pasta gereicht, Gemüse und andere Dinge. Ein üppiges Dessert rundete die Mahlzeit ab. Die Angestellten im Speisesaal waren immer freundlich und zuvorkommend, Also alles perfekt. Mal ein Wort zu den Speisesaal - Nörglern in diesem Forum. Wer für dieses kleine Geld gebratenen Hummer an nordkoreanischer Flugschildkröte erwartet ist echt fehl am Platz und sollte in ein anderes Hotel gehen. Aber wahrscheinlich haben die auch im 6 Sterne Hotel noch genug über das Essen zu meckern und stopfen Zuhause nur Ravioli aus der Dose...
Der Service in diesem kleinen familiengeführten Hotel ist (gemessen an dem Preis) hervorragend. Nach unserer späten Anreise (nach 24: 00 Uhr) stand uns sofort ein Mitarbeiter zur Verfügung der auch zu dieser späten Stunde unaufgefordert und supernett sogar noch eine warme Mahlzeit und Getränke reichte. Alle sprechen gutes Deutsch (obwohl wir lieber spanisch mit denen sprechen würden). Große Klasse! Auch wenn man mitten in der Nacht noch Lust auf ein Bier, Kaffee oder nur morgens um 7: oo Uhr Formel 1 sehen wollte - alles kein Problem. (Marcello, wir lieben dich!!)
Nur wenige Gehminuten von der Promenade entfernt ist man ruckzuck auf der Unterhaltungsmeile angekommen, wo einen viele kleine Bars, Kneipen und Restaurants erwarten. Einkehr-Tipp: HAUS, draußen im Garten, klasse Ambiente, gute Preise. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind zu genüge vorhanden.
Im Hotel gab es mehrere Aufenthaltsräume, alle mit TV. Immer gemütlich, immer mit Bewirtung. Billard vorhanden, 1 Euro / Spiel. Internet vorhanden, 1 Euro /10min. Das reicht für die privaten Mails. Den Pool haben wir natürlich nicht genutzt, aber es waren ausreichend Liegen mit Auflagen für die Gäste vorhanden. (Ich fliege nicht ans Meer um mich an den Pool zu legen). Der Pool sah sehr sauber und gepflegt aus, und die Anlage rundherum auch.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Peter |