- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel nebst Möbeln war ziemlich alt und wirkte schmuddelig. Zahlen Sie für alles extra! Unfreundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Das essen liess zu wünschen übrig. Wir waren abends dann doch lieber auswärts essen. Im Zimmer wurde in 10 Tagen nicht einmal die Bettwäsche gewechselt. Wir hatten Flöhe oder irgendsowas .. die Decken (auch Zusatzdecken am besten nicht benutzen!!!) Die Toilettenspülung funktionierte nicht und statt sie zu reparieren stellte man uns einen großen Eimer ins Bad! Bei offener Balkontür schlafen ? - hier nicht! Punkt 1 Uhr jede Nacht wurde gegenüber irgendwo der Glasmüll entsorgt - da standen wir jedesmal im Bett. Empfehlen kann ich das nicht. Zahlt lieber ein bißchen mehr und habt dafür was ordentliches!
w.o. Spülung defekt - statt dessen gab es einen Eimer ins Bad. Die einzelnen Betten musste man zusammenschieben - wobei die Rückteile lose an der Wand lehnten... Sauberkeit eher schlecht
Eintönig und völlig geschmacklos. Man sollte dem Koch ein paar Gewürze mitbringen.
Die Punktzahl hat aber nur die freundliche junge Dame die täglich beim Frühstück gearbeitet hat herausgerissen.
nah am Strand und rundherum Kneipen/Restaurants.
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Caro |