- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Ende Juni zum erstenmal in Paguera und im Venecia uns hat es bis auf Kleinigkeiten gut gefallen. Das Essen ist geschmacklich wirklich gut uns gefiel allerdings nicht das man einen Platz zugewiesen bekam und je nach An- und Abreise wechselnde Tischnachbarn hatte vor allem wird man nicht gefragt ob es o.K. ist. Für Singels ist das vielleicht ganz nett man sitzt nicht allein. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Pool das Bad ist geräumiger wie in manch anderen 3*Hotels. Das Mobiliar ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber ein Vorteil es gibt einen Handtuch-/Wäschehalter auf dem Balkon. Leider kann man an manchen Abenden nicht auf dem Balkon verweilen da aus einem Nachbarlokal schon mal arg schräg gesungene Musik herrübertönt. Die Fenster halten es aber gut ab und um 24 Uhr ist es dann eh vorbei. Falls TV gewünscht wird,, da darf man eine Leihgebühr für bezahlen ebenso für einen Kühlschrank, Safe ist man ja schon gewohnt. Falls man Trubel und super viele Geschäfte zum Bummeln haben möchte geht man über den Boulevard, mag man es ruhiger so kann man ganz entspannt am Strand entlang spazieren. Ärztlich ist man dort auch gut versorgt allein am Böulevard waren 2 Medical Center, etliche Apotheken und überall spricht man deutsch.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut