Angelika, Gerhard (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Das Hotel ist eher klein mit ca 48 Zimmern in recht gutem Zustand. Über die Sauberkeit können wir nicht klagen, es gab nichts zu beanstanden. Zimmer sowie unser Tisch im Speisesaal, der einem zugewiesen wird und an dem man den ganzen Aufenthalt sitzt, war immer sauber. Vorwiegend waren Deutsche Gäste vertreten. Handyerreichbarkeit ist sehr gut. Unbedingt den Naturstrand Es Trenc besuchen, traumhaft schön. Machten auch Ausflüge nach Inca zum Markt (jeden Donnerstag), eine Perlenfabrik, Valdemossa und Port de Soller. Alles Sehenswert; Mallorca ist einfach eine wunderschöne Insel!

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 203. Ein sehr schönes Zimmer, reichlich Platz und sauber. Die Betten waren auch sehr bequem, wir haben gut geschlafen. Von Lärm keine Spur obwohl wir Straßenseite und Blick auf eine Disco hatten. Der Balkon war mit zwei Stühlen, einem Tisch und einer Wäschespinne ausgestattet und bietet auch reichlich Platz. Klimaanlage ist inklusive aber für Kühlschrank, Safe und Fernseher muss man bezahlen.Wir nutzten nur den Safe der 15 euro kostete.

• Wie schon gesagt werden die Tische zugewiesen. An diesem Platz steht die Zimmernummer. Das Frühstück war reichlich und gut. Verschiedene Brotsorten und Semmeln, Marmeladen, Honig, Wurst, Käse, Gemüse, Flakes, Obstsalat, Eier, Speck,.....Kaffee, Tee, Säfte. Das Abendessen, naja. Vom Geschmack war es ja ok, aber etwas zu wenig Auswahl. Zwei Hauptspeisen, zwei Beilagen, Pudding, Obstsalat und Melonen. Aber wir wurden satt und für den Preis kann man nichts großartiges erwarten. Getränke werden bei den Kellnern bestellt. Ein Wasser kostet zB 1,50.

• Das Personal ist größtenteils sehr freundlich. Man wird stehts mit einem Lächeln gegrüßt. Lediglich der Check In verlief etwas zu schnell, quasi Schlüssel in die Hand gedrückt und fertig. Keine Infos über Essenszeiten oder dergleichen. Wenn man den Schlüssel abgeben oder wiederhaben will, einfach ins Kästchen reinlegen und selbst wieder nehmen. Handtuchwechsel erfolgt dann wenn man die Alten auf den Boden wirft.

• Die Lage ist wirklich ideal. Nur ein kurzer Weg zum Strand und Boulevard, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Eine Bushaltestelle nach Palma ist auch gleich in der Nähe, sowie viele Autovermietungen. Es wird ein bisschen schwierig einen Tag vor dem geplanten Ausflug ein Auto zu bekommen, da in den meisten Autovermietungen alles weg ist. Daher wäre es besser gleich zu Beginn des Urlaubes ein Auto zu reservieren. Wir hatten nach langer Suche endlich Glück und bekamen noch einen Kleinwagen mit Klimaanlage für 2 Tage um 95 Euro. Verlief alles problemlos. Mit einer guten Karte findet man überall hin, da alles gut beschriftet ist.

Es gab keine Animation, die wir ohnehin nicht benötigen da wir größtenteils am Strand waren. Der Strand ist recht sauber und schön, nur wirds etwas eng. Da es kein weitläufiger Strand ist kommt es schon ziemlich zu einem Gedränge. Liegen mit Schirm sind recht bald am Vormittag belegt, also etwas früher zum Strand. Diese kosten 3,50 pro Stück, dh für zwei Liegen mit einem Schirm 10,50. Der Pool ist relativ klein aber sauber, die Liegen kosten nichts und haben eine dicke Auflage. Schirme gibts auch.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Angelika, Gerhard