Das Hotel hat uns einfach rundherum gut gefallen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Schönes Zimmer, genügend Platz für Gepäck und Koffer. Balkon kaum genutzt aber schön. Unser Zimmer (ich weiß nicht ob das in jedem Zimmer so ist) ist nicht zu empfehlen für Urlauber die nur zusammen verreisen wollen. Zum Badezimmer/Dusche ist eine große Scheibe zum durchschauen angebracht. Für miteinander vertrauten Paaren ist das aber kein Problem.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist für jeden etwas dabei. Wie aber oft ist das Essen oft verkocht und wenig gewürzt. Aber man wird trotzdem satt ohne schlechtem Gewissen. Zum Abendessen gibt es Suppe, verschiedene Fleischgerichte, verschiedene Zutaten und Gemüse sowie Salat. Und Nachtisch - bei uns gab es neben Eis und Cremes jeden Tag einen anderen Kuchen. Frühstück auch gut, Wurst, Käse, Eier in verschiedenen Macharten, Cerealien etc.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Wir haben das gesamte Personal als sehr freundlich und entgegenkommend empfunden
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Mit dem Bus sehr gut zu erreichen, die Haltestelle ist ca. 100 m entfernt. Etwas aufwendiger ist die Parkplatzsuche. Es gibt vor Ort kaum welche. Aber wer bereit ist 300 - 400 Meter zu gehen - da gibt es große öffentliche Parkplätze
Veranstalter: | Eurowings Holidays (holidays.ch) |
Vorname: | Jörg |