Joachim (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes kleines Hotel.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Venecia ist zwar ein recht kleines ( im Vergleich zu den umliegenden) Hotel, aber aus unseren Sicht ohne Zweifel weiter zu empfehlen. Die Zimmer sind schön hell, groß, so das selbst ein Paar mit einem Kind dort Platz genug hätten und ( ganz wichtig) sauber! Als wir anreisten war es bereits sehr spät, trotz alledem bekamen wir noch ein Abendessen. Das gleiche war am Abreisetag, wir wurden früh schon abgeholt, da gab es ein ausführliches Frühstück vom Nachtportier. Das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich, zuvorkommend und spricht nicht nur spanisch!!Der Pool ist nicht der Größte, aber auf Grund der geringen Zahl an Gästen ( nur 51 Zimmer) ist er ausreichend, ausserdem ist der Strand nur rund 150m entfernt. Am Frühstück sowie am Abendessen gibt es nichts zu meckern, bis auf den Kaffee der aus einem Automaten kommt und nicht gerade eine Auszeichnung verdient hat. Was auch zu verbessern wäre, ist das Bezahlsystem der Getränke im Hotel, da man egal ob an der Bar, am Pool oder im Speisesaal immer Geld dabei haben muß um die Sachen einzeln zu bezahlen, anstatt sie auf die Zimmerrechnung zu setzten. Einkaufen kann man sozusagen um die Ecke herum, dort ist der "Boulevard", an dem es so ziemlich alles gibt was man möchte, von Essen und Trinken bis Klamotten gibt es alles. Wir empfehlen aber auch mal abseits, in den Nebenstrassen zu schauen, dort gibt es noch mehr Restaurants, Bars und Geschäfte in denen es zum Teil um einiges billiger und noch besser ist. Der Strand ist alsolut ok, wird jeden Tag gereinigt, das Wasser ist schön klar und sehr seicht, was gerade für Kinder oder uns älteren echt klasse ist. Wir haben auch eine Trike- Tour gemacht und die ist sehr zu empfehlen, es gibt 3 Touren zur Auswahl und wer auch nur ein bissig Spaß am oben ohne fahren hat, der sollte sich das nicht entgehen lassen. Die Touren sind geführt und die Jungs machen das richtig gut!! Unser Fazit, es war einer unserer besten Urlaube überhaupt und es gab echt keinen Grund über etwas zu klagen, ausser dem Kaffee vielleicht.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Joachim