- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
DIe Anlage ist überschaubar. Bei 4 Stockwerken mit je etwa 20 Zimmern ist es eher klein. Das ganze Hotel wirkt äußerst Sauber und in einem guten Zustand. Die Rezeption ist immer besetzt und helfen bei allen Fragen gerne weiter. Bei Halbpension ist beim Frühstück verschiedene Kaffesorten, heiße Schokolade sowie einige Säfte inklusive. Beim Abendbrot kostet eine Cola (0.2l) zu dem Zeitpunkt 1,70€. Wie schon beschrieben ist der klimatisierte Speisesaal ein großer Pluspunkt. Bei unserem Aufenthalt hatte jedes Zimmer einen festen Tisch den ganzen Urlaub über. Das Essen schmeckte uns. Diverse Brot und Brötchensorten beim Frühstück mit Marmeladen, Wurst und Käse sowie abwechselnd Rührei, Spiegelei und Speck. Außerdem gab es noch andere spanische Gerichte. Beim Abendessen gab es täglich eine Sorte Fisch, Nudeln und Fleischgerichte wie Cordom Bleu, Hähnchenkeulen oder Hackbällchen. Mehrer Salate und Arten von Nachtisch gab es ebenfalls. Im Speisesaal arbeiteten 2 Angestellte die alle Hand zutun hatten, sodass auch mal Besteck oder Teller fehlen konnten, welche aber umgehend aufgefüllt wurden. Das Zímmer und das Bad sind leider ziemlich klein. Dafür aber schön eingerichtet und sehr sauber gehalten. Unser Balkon war an einer Seitenstraße wo der Lärmpegel sehr gering war. Die Klimaanlage kann individuell eingestellt werden und kühlt das Zimmer optimal runter. Kühlschrank, Safe und TV nur gegen Aufpreis mit Pfand erhältlich. Die Poolanlage ist ebenfalls überschaubar, aber sauber. Sie wurde allerdings soweit wir es gesehen haben nicht genutzt. Der Strand ist 50 Meter entfernt. Die Preise für Liege und Schirm waren zu unserem Reisezeitpunkt mit JE 4,50€ hoch. Der Strand und das Meer sind sehr sauber und richtig schön. Es kommen allerdings mehrfach täglich Schiffe die Touristen um die Insel fahren und Abgase in die Luft pusten. Die Haupteinkaufsstraße liegt auf halbem Wege zum Strand. Dort sind zahlreiche Souvenirläden, Restaurants, Bars, Bekleidungs- und Schmuckläden. Die Preise in den zahlreichen Restaurants und Bars waren in unseren Augen im Gegensatz zu den Preisen für Liegen und Schirme angemessen. Sogut wie jeder in Paguera kann ein paar Brocken deutsch, sodass es selten zu Verständnissproblemen kommt. Was mich stört ist dass sich hier einige über extra Kosten für TV, Safe und Kühlschrank beschweren obwohl es explizit in der Hotelbeschreibungen der Reiseveranstalter drin steht. Fazit: Positiv: Sehr sauberes Hotel mir freundlichem Personal. Kurze Wege zu Strand und Haupteinkaufsstraße. Individuelle Klimaanlage und klimatisierte Speisesaal. Negativ: Kleines Zimmer und Badezimmer. Teure Liegen und Schirme am Strand. Was wir nicht bewertet haben, haben wir nicht genutzt bzw. nicht drauf geachtet.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut