Julia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für eine Badeurlaub

Gut

Ein modern asugestattetes Hotel. Ich würde jederzeit das Hotel weiter empfehlen. Und vieleicht nechstes Jahr kommen wir wieder :)

• Das Zimmer war modern ausgestattet, sauber, räumig, großes Balkon. Ausserdem wir hatten Glück ein ruhiges Zimmer zu bekommen, denn mit Kindern braucht man nächtliche Ruhe. Die Reinigungsfrau war auch ruhig und hat uns nie gestört und die Sicherheit im Zimmer war auch sehr gut. Wir haben NIE die Balkontür offen oder aufgeschlossen gefunden. Also, Alles OK.

• Das einziger "Hacken " lag an dem Essen. Das Abendmenü Inhalt war OK, beinhaltete verschiedene Fleisch Sorten,Salat,Gemüse, Nudeln, Fisch eigentlich Alles...das Problem lag an der Vorbereitung, da wir in 10 Tagen 2 mal verbranntes Essen vorgefunden haben und das war zimlich unappetitlich. Sonst der Frühstück war in ordnung. Deshalb kriegt die Gastronomie von uns eine mittlere Bewertung.

• Hotelpersonal war nett. Es hatte ein familieres Flair,der uns sehr gefallen hat.

• Nah zum Strand und zu der Geschäften.

• Gut

Den Pool haben wir nicht benützt, aber nach der Ausstattung und Sauberkeit im Hotel, denke ich ist auch in Ordnung. Bar war in der nähe und der personal war auch immer present.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Julia