Kleines familiengeführtes Hotel in Paguera im Südwesten von Mallorca. Das Hotel ist schon etwas älter,aber sehr gepflegt und in gutem Zustand. man merkt es wurde in den vergangenen Jahren etwas investiert.Die Gäste sollen sich wohl fühlen,und das ist im Hotel Venecia auf jeden Fall so.Wir sind fast jedes Jahr auf der Insel und haben auch schon viele Hotels kennengelernt.Dieses Hotel ist jetzt unser Favorit. Gut geeignet für Paare ohne Kinder,die kein Animationsprogramm brauchen und sich nur erholen wollen. Ich glaube es ist alles gesagt. Wünsche jedem der sich für dieses Hotel entscheidet einen schönen Urlaub.
Wir als Paar hatten ausreichend Platz. Es war sauber und ordentlich und alles vorhanden. Der Balkon war möbiliert und mit Wäschetrockner versehen.Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite, war in Ordnung. Am Besten war die Klimaanlage. Ist zwar zentragesteuert ,aber dafür super. Es war immer eine sehr angenehme Zimmertemperatur und sie war nicht einmal defekt !!! Und bei Außentemperaturen um die 30 Grad ist das wohl supergeil.
Wir hatten HP. Das Frühstück war vollkommen in Ordnung. Wer zu Hause eine größere Auswahl hat - naja ! Das Abendessen sieht beim ersten Eindruck erstmal "wenig" aus,aber der Schein trügt. Wir sind immer satt geworden. Es wurde auch nachgefüllt und es gab keine Wiederholungen.Das man die Getränke bezahlen muss, ist ja wohl bei HP normal. Diese Kritik kann ich nicht verstehen. Preise für Getränke zum Essen O. K. und an der Bar ebenso.
Wünsche und Anliegen wurden immer gleich erledigt. Das Personal hat sehr gut deutsch gesprochen. Die zusätzliche Gebühr für den Fernseher sind bei dem Preis-Leistungs-Verhältnis unherheblich und außerdem im Katalog erwähnt. Gebühren für Safe und Kühlschrank sind auch in einem höherwertigen Hotel üblich. Die Reinigung der Zimmer war täglich und sehr ordentlich.
Die Lage ist einfach genial. Besser geht nicht. 200m zum Strand, 100m zum Bulevar de Paguera mit einer Bar an der anderen und Geschäften sowieso. Bushaltestelle ebenso nue 100m entfernt. Super Verbindung nach Palma(Bus 102) und wer will auch nach Andratx usw.
Der Poolbereich sehr gemütlich und angenehm. Liegen und Schirme zu jeder Zeit zu haben. Der Strand wie schon erwähnt nur 200m entfernt und immer einen Gang wert. Internetzugang ist auch vorhanden( 10Min.=1Euro ). Für Fußballfans gibt es sogar SKY. Man muss also nicht auf die Bundesliga verzichten, und das sogar live.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Ute |