Sehr nett und modern eingerichtetes kleines Hotel mit super Lage (150 m vom tollen Sandstrand und wenige Meter von Restaurants und Bars entfernt). Das gesamte Personal ist freundlich und sympathisch. Alles ist sehr sauber. Der Pool ist relativ klein aber fein mit tollen Liegen und mit Sonnenschirmen ausgestattet, die kostenlos sind. Auch Wlan kostet nix. Einen Kühlschrank und Safe bekommt man gegen Gebühr. Die Zimmer sind modern eingerichtet (Flachbildschirm, schönes Wandbild, auch die Matratzen waren durchaus in Ordnung (nicht zu hart, nicht zu weich). Außerdem hat jedes Zimmer einen kleinen Balkon. Die Klimaanlage lief tadellos und hat das Zimmer angenehm kühl gehalten. Alle Mitarbeiter sprechen und verstehen deutsch. Die Getränkepreise an der Bar im Hotel sind sehr human (auch an den unzähligen Bars in der Hotelumgebung). Es sind diverse Spirituosen an der Hotelbar vorhanden. Wünsche werden schnell erfüllt. Eine defekte Badewannenarmatur wurde umgehend repariert. (Hatten wir selbst aus Versehen beschädigt). Das Frühstück ist gut, aber nicht außergewöhnlich, einmal in der Woche gibt es zu dem üblichen Angebot auch Serrano-Schinken (wurde auch nachgereicht, wenn die Platte leer war). Für das Abendessen gilt meiner Meinung nach das Gleiche. An jedem Abend gab es jeweils 1-2 Sorten Fisch, Fleisch, Gemüse und meist auch Nudeln, natürlich auch Suppe, Salat, frisches Obst und Nachtisch. Im Prinzip ist für jeden was dabei. Ich persönlich habe immer Sachen gefunden, die ich gerne mochte, meine Freundin war da manchmal etwas kritischer. Aber Geschmäcker sind nun mal verschieden. Es ist ja wahrscheinlich klar, dass man nicht ein Riesenbuffet wie bspw. in einem großen türkischen 5-Sterne all-inclusive Hotel erwarten kann, wo man sich noch besser seine Leckerbissen herauspicken kann. Alles in allem ist das Hotel Venecia ein tolles Hotel in der 3-Sterne Kategorie.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 75min. Wir haben immer das Glück, dass wir die Gäste des zuletzt angesteurten Hotels sind. Insgesamt wurden 6 oder 7 Hotels angefahren. Vom Hotel aus kann man diverse Ausflüge und Mietwagen buchen, diverse Tafeln und Prospekte mit Angeboten waren dazu vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Andre |