Wir hatten ein schönes, großes Doppelzimmer in der dritten Etage mit Pool- und Meerblick. Obwohl mehrere andere Hotels mit Live-Musik in der Nähe sind und die bis 24 Uhr Musik gespielt haben, hat man davon bei geschlossener Balkontür absolut nichts (!!!) gehört. Wir hatten erst Bedenken, da hier einige über hellhörige Zimmer berichten, dies können wir überhaupt nicht bestätigen. Bei der Sauberkeit des Zimmers hatten wir nichts zu bemängeln, tägliche und gründliche Reinigung. Ebenso die Poolanlage und der Speisesaal waren sehr hygienisch und sauber. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und zu jeder Tages- und Nachtzeit ausgesprochen freundlich. Zur Hauptstraße mit zahlreichen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten waren es nur 150m, ebenso zum Strand waren es wenige Gehminuten. Das Buffet war reichhaltig und für jeden etwas dabei. Das Einzige was nicht so toll war: man bekommt anhand der Zimmernummer einen festen Tisch zugewiesen und teilt sich diesen als Paar für die Dauer des Urlaubs mit einem anderen Zimmer. Aber das ist wirklich ein Luxusproblem. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder! Für Kühlschrank, Safe und Fernseher wird eine Gebühr samt Pfand genommen, aber das ist unserer Meinung nach Standard und ist völlig im Rahmen. Im Großen und Ganzen eher deutsches/schweizerisches Publikum. Vom Alter her war von 18-100 alles dabei, viele Famillien mit Kindern, aber auch viele junge Leute.
Zimmer wird jeden Tag gründlich gereinigt. Balkon hat einen ausziehbaren Wäscheständer an der Wand, was sich als sehr praktisch erwiesen hat. Klimaanlage läuft auch, wenn die restliche Stromversorgung des Zimmers durch den Schlüssel ausgeschaltet ist. Der Fernseher war zwar recht klein, aber deutsche TV-Sender konnte man empfangen (RTL, Sat1, ProSieben, ZDF und ARD). Der Schrank bietet genügend Stauraum für sämtliche Kleidung von zwei Personen.
Faire Preise im ganzen Ort! Essen immer lecker! Ein schöner Ort!
Seh sehr freundlich und bemüht es jedem recht zu machen! Auch ohne Spanischkenntnisse kann man sich mühelos verständigen!
Zum Strand eine Minute! Flughafen 20 min! Restaurants und Bars unmittelbar vor der Tür! Sehr zu empfehlen ist eine Bootstour mit Bade-Stops und Paella zur Insel Dragonera, die 35 Euro pro Person kostet, jedoch 5 Stunden dauert.
Am Pool standen ausreichend Liegen samt Auflagen zur Verfügung. Diese werden jeden Morgen gereinigt. Sonnenschirme ebenfalls in gutem Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Cornelia |