Kleines familiengeführtes Hotel mitten in Paguera. In der Nähe des Boulevard. gelegen. Vor kurzem neu und sehr schick renoviert.
Neu und hell gestaltet mit Super Lichtkonzept, Klimaanlage und großem Flat-TV. Neue Betten gewährleisten einen hervorragenden Schlafkomfort. Die Zimmer selbst sind nicht hellhörig, aber man hört schon mal den ein oder anderen Nachtschwärmer vom Boulevard oder aus den Diskotheken.
Die Buffets sind umfangreich und an die Größe des Hotels angepasst. Besonders die Fischauswahl ist empfehlenswert von Lachs über Seehecht bis Zackenbarsch kamen die unterschiedlichesten Fischsorten auf das Buffet. Die Frühstücksauswahl ist gut, hervorzuheben sind die Pan-Cakes und die unterschiedlichen Eier-Speisen. Natürlich war morgens und abends immer frisches Obst vorhanden. Sehr gut !
Klasse ! Wir hatten Halbpension und haben es teilweise nicht einmal bemerkt wie schnell das Geschirr abgeräumt wurde ! Nach 2 Tagen brauchen wir auch die Getränkebestellung nicht mehr zu nennen, da die Servicekraft schon von sich aus wußte was wir trinken ! Problem mit der Klimaanlage (Geräusche) wurden noch am gleichen Tag unkompliziert gelöst! So stellt man sich richtig guten Service vor !
Mitten in Paguera, die Anfahrt dauert vom Flughafen etwa 1 Std. In der Nähe gute Wandermöglichkeiten (Cala Fornells, Camp de Mar) und gute Busverbindung auch in der Nebensaison nach Palma.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Bernd |