Nicole (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Achtung Mogelpackung!

Schlecht

Das Hotel Venecia Palace ist von außen erstmal beeindruckend und sehr pompös mit einer tollen Zufahrt und kleinem See vor dem Palast... bis man entdeckt, dass sich der Hoteleingang rechts von diesem schönen Gebäude befindet. Und zwar in einem hässlichen Flachbau, der gar nicht einladend wirkt. Die Internetseite www.veneciapalace.pl lässt einen etwas völlig anderes erwarten. Schon der Eingangsbereich mit der kleinen Rezeption könnte sauberer und gepflegter sein. Der linke Bereich des Palastes befindet sich noch im Rohbau.

• Die Standard-Zimmer sind unterschiedlich groß. Wir hatten zwei Doppelzimmer. Das eine war eine etwas größer geratene Besenkammer, das andere war doppelt so groß, dafür roch es in diesem Zimmer stark nach Zigaretten und Abfluss. Ein Fernseher mit ausschließlich polnischen Programmen und ein Kühlschrank waren vorhanden. Die Badezimmer waren recht neu, aber auch sehr klein. Wir vermuten, dass die Suiten in dem eigentlichen Palast liegen, die Rezeption und Standard-Zimmer liegen aber generell in dem Anbau. Die Sauberkeit der Zimmer ließ stark zu wünschen übrig. Die Bettwäsche hatte Löcher. Da alle Zimmer im Erdgeschoß liegen, hat die vom Boden eindringende Feuchtigkeit schon dafür gesorgt, dass in Bodennähe die Farbe von den Wänden blättert. Außerdem sind die Zimmer sehr hellhörig. Sobald jemand über den Flur läuft, ist man wach. Unser Fazit: außen hui - innen pfui! Auch wenn die Übernachtung, für Warschauer Verhältnisse, recht günstig war, würden wir beim nächsten Mal ein anderes Hotel wählen.

• Die Damen an der Rezeption waren soweit nett und haben uns, wie gewünscht, ein Taxi vorbestellt. Allerdings kann man von einem 4 Sterne-Hotel insgesamt mehr erwarten.

• Das Hotel liegt recht weit vom Stadtzentrum entfernt und so hatten wir das Problem, dass auch die Taxifahrer nicht direkt den Weg zum Hotel finden konnten. Bis zum Flughafen benötigt man, je nach Verkehr, ca. 20 Minuten. Allgemein liegt es in einer sehr ruhigen Gegend, die nicht stark bewohnt ist. Von Verkehrslärm wird man also verschont.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife