- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten für ein paar Tage im August '16 gebucht und ließen uns von den guten Bewertungen leiten. Das Familienzimmer war sehr gut, sauber und gut ausgestattet. Dem Haus fehlt es allerdings an Seele, Liebe zum Detail und auch an Professionalität. Das Essen ist sehr einfach aber schmackhaft. Sehr nachteilig ist die Lage des Hauses an einer Bundesstraße. Den Verkehrslärm kann man nur ertragen, wenn man ihn auch zu Hause gewöhnt ist. Deshalb checkten wir nach einer Nacht wieder aus, was leider zur Verärgerung des Wirtes führte. Er forderte 2 Tagesraten. Als ich sagte, daß ich nicht einverstanden bin, äußerte er, "dann berechne ich eben drei". Am Ende zahlte ich einen Aufschlag von etwas mehr als 30% für die eine Nacht. Gebucht waren 6 Nächte. Das Verhalten des Wirtes war leider unprofessionell und eher aggressiv. Nur durch meine betonte Freundlichkeit konnte größerer Ärger vermieden werden. Wegen dieser Erfahrung kann ich natürlich letztendlich das Haus nicht empfehlen. Wir konnten schnell eine sehr gute Alternative in der Nähe finden, die ich auch sehr gern hier bewerten werde Es gibt sehr schöne Häuser in der Umgebung in sehr viel ruhigerer Lage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Viel zu laute Bundesstraße. Nur zu ertragen, wenn man das gewohnt ist.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Sehr zweckmäßige Einrichtung des Restaurants. Es fehlen Herz und Liebe zum Detail.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Mit der Reklamation wurde sehr unprofessionell umgegangen. Man spürte eine gewisse Aggression.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Herr Volker! Ich finde es sehr Schade, dass Sie so reagieren. Als ich Sie vor Ort gefragt habe, was nicht in Ordnung wäre, haben Sie mir mitgeteilt, das die Zimmer sehr schön und neu sind, alle sehr freundlich sind und es ausschließlich um den Straßenlärm ginge. Darauf hin hätte ich Ihnen ein ruhiges Zimmer im Nebenhaus angeboten, dass Sie, bzw. Ihre Frau abgelehnt haben. Schade!!! Ich hoffe, Sie hatten trotzdem einen schönen Urlaub und konnten Ihre Sommer- Card ausnützen. Mit freundlichen Grüßen Frau Bräuer