Tolles, familiengeführtes Hotel, mit einwandfreier Küche, super freundlichem Personal und sehr lieben und vor allem hilfsbereiten und entgegenkommenden Gastgebern. Die Zimmer sind sehr geräumig, bestens ausgestattet und alles ist in einwandfreiem Zustand, sehr sauber, gepflegt und neuwertig. Die Straße vor dem Haus stört überhaupt nicht - im ganzen Haus ist es absolut ruhig und man kann hervorragend entspannen. Das Hotel liegt direkt an der Bushaltestelle, von wo aus man alles in der näheren und weiteren Umgebung problemlos erreichen kann. Die im Preis inbegriffene Nationalcard bietet eine Vielzahl an Ausflugsmöglichkeiten verschiedenster Art.
das Nationalgebiet Hohe Tauern lässt keine Wünsche offen und es ist für jeden etwas dabei, ob wandern, baden, kulturelles oder einfach nur zur Erholung.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Melanie |
Hallo Melanie! Vielen Dank für eure lobenden Worte. Wir fühlen uns geehrt, wenn wir solche Zeilen lesen können. Es freut uns, dass wir euch einen angenehmen Urlaub ermöglichen konnten und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Schöne Grüße aus Neukirchen, senden euch Familie Bräuer und das Team vom "Venedigerblick"