Sven (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Mit Liebe geführtes Haus mit versteckten Stärken

Ein solides kleines Haus in verkehrsgünstiger Lage. Absolut sauber, und die Zimmer solide, aber durchdacht und familientauglich. Selten so natürlich freundliches Personal erlebt. Als Allergiker hatte ich viele Sonderwünsche, noch viel mehr wurde erfüllt.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Auch im 4 Bett Zimmer (Doppelbett+ Hochbett) war absolut ausreichend Platz. Es war absolut nichts defekt oder abgeranzt. Das Zimmer war absolut sauber. Wir haben immer gut geschlafen.

• Leider bin ich Allergiker und hatte, da das Hotel nicht gezielt danach gebucht war, wenig Hoffnung. Ich wurde aber sowas von Überrascht! Jeder Gang wurde in Absprache angepasst. Das Personal immer topfreundlich und persönlich.

• Ich habe selten ein Hotel erlebt, in welchem das Personal so ehrlich freundlich wirkte.

• Direkt an der Bundesstraße mit tollem Blick , wie es der Name verspricht. Zu den familienfreundlichen Bergbahnen, den Krimmler Wasserfällen sind es nur ein paar Minuten. Bus hält vor der Tür (Bahn gerade Schienenersatz) nach Zell am See oder Kitzbühel ca. 60 Minuten

• Gut

Im Hotel gibt es ein Spielzimmer, draußen einen abgezäunten Bereich mit Bolzplatz, Trampolin und Spielplatz.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Sven

Liebe Familie Racky! Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass wir ihnen einen tollen Urlaub ermöglichen konnten und es ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir und unser Personal versuchen immer unser bestes zu geben um unseren Gästen einen schönen Aufenthalt ermöglichen zu können. Es würde uns freuen, Sie wieder einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Neukirchen, senden Familie Bräuer und das Team vom " Venedigerblick"