Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Renate (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2014 • 1 Woche • Winter
Sehr schönes Hotel für einen Skiurlaub

Super Hotel für einen tollen Skiurlaub. Wir waren für eine Woche in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.Man konnte zwischen drei Hauptgängen wählen und es gab auch immer ein extra Kindermenue. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Das Zimmer ist genug gross, auch wenn man es zu dritt benutzt. Das einzig schlechte ist der Fernseher, ein altes Gerät mit schlechter Bildqualität. Das Hotel ist super gelegen gleich neben der Gondelbahn.

• Das Zimmer war schön und genügen gross. Das Badezimmer hätte ein bisschen sauberer geputzt werden können und den Fernseher könnte man auch auswechseln, da es ein älteres Gerät ist mit schlechter Bildqualität.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, jeden Abend ein 5 Gänge Menue und über Mittag eine Skifahrer Jause die auch immer sehr gut war. Auch das Frühstückbuffet kann sich sehen lassen und man konnte immer noch eine Eierspeise bestellen.

• Gut
  • Wir waren sehr zufrieden mit dem Service, das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmerreinigung dürfte ein bisschen besser sein, das Badezimmer war nicht immer so sauber geputzt.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt neben der Gondelbahn. Geschäfte hat es drei Sportgeschäfte.

• Sport

Das Hallenbad hat unserer Tochter am besten gefallen, es ist nicht sehr gross war aber ausreichend. Der Wellnessbereich ist gleich nebenan und von da her nicht immer so ruhig. Wenn ein paar Kinder im Wasser sind dann steigt der Lärmpegel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise