Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Super Hotel

-Hoteleigenschaften: nettes kleines Hotel mit ca. 30 Zimmern, Saunabereich (90° Sauna und Dampfsauna), Swimmingpool, Skiabstellraum - Sauberkeit: ordentliches und sauberes Hotel - Frühstück, Halbpension, Abendessen - gemischte Nationalitäten, viele Schweizer (sind aber alle ganz nett) - Altersdurchschnitt: alles vorhanden Beste Reisezeit für Wintersportler ist natürlich der Winter. Preis/Leistungsverhältnis --> Super!! Es gibt nichts zu beachten, Super, schöner Urlaub!!

• Wir hatten bis jetzt immer die Suite in der ersten Etage. Ca. 35qm. Kleine Sitzecke, großes Ehebett, Fernseher, Telefon, großer Kleiderschrank (alles was man braucht) Bad ist ok. Dusche+Fön vorhanden. Bademäntel für Erwachsene sind vorhanden, für Kinder muss dieser mitgebracht werden.

• 1 größerer Essenraum und ein kleiner Essenraum, 1 Bar Ausreichendes Buffet zum Frühstück (verschiedene Säfte, Wurst+Käse, Aufstrich, Obst+Gemüse, Cornflakes, Spiegelei, Rüherei,Kochei, Brötchen,Brot, Tee,Kaffee, Milch,Kakao u.s.w) völlig ausreichend. 5 gängiges Abendessen: 1. ausreichendes Salatbuffet 2. kleine Vorspeise 3. Vorsuppe 4. Hauptmenü (hier kann man zw. 2 oder 3 Menüs wählen) 5. Nachtisch Alles Sauber und Ordentlich im Restaurant. Man braucht aber eine kleine Strickjacke/Sweatjacke im Essenraum mir war es persönlich immer etwas frisch dort. Preise o.k.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich, nett und immer für einen Spaß zu haben. Wir können uns gut mit ihnen verständigen. Zimmerreinigung: wir können uns nicht beschweren, alles ist immer sauber.

• Sehr familienfreundliches/kinderfreundliches Skigebiet. Die Skischule/Lehrer sind echt super. Direkt am Lift, das macht das lästige schleppen der Skier leichter. Da wir nur zum Ski fahren dort sind brauchen wir keine Einkaufsmöglichkeiten, aber unten im Dorf gibt es einen kleinen Supermarkt, eine Bank, einen Arzt und eine Apotheke. Unterhaltungsmöglichkeiten (Apres-Ski). Ausflugsmöglichkeiten: der ca. 18km entfernte Pitztaler Gletscher ist echt sehenswert und ein super Skigebiet.

• Sport

War alles ok. Man kann super entspannen in der Sauna. Wer auch Super ist ist der Masseur (Harald). Echt super Massage.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Winter