Sehr gepflegte Anlage, toller Empfang unkompliziert, zuvorkommend und freundlich. Kleine gemütliche Bungalows in toller Lage.
Kleiner gemütlicher Bungalow mit allem was man braucht. Kühlschrank, Save, Wasserkocher,Terasse bei uns mit herrlichem Meerblick,kleines Bad mit Dusche.
Tagsüber Taverne im Haus oder am Abend eine Bar. Ansonsten gibt es im Ort viele Restaurants und Tavernen.
Täglicher Zimmerservice. Sehr sauber und ordentlich. Bettwäsche und Handtücher Tausch. Alle Mitarbeiter waren ständig bemüht den Aufenthalt der Urlauber so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir sind am Abreisetag schon um 3.45 Uhr von einem Taxi abgeholt wurden. Mit der Rezeption war am Vorabend abgesprochen wurden, das wir den Schlüssel einfach an der Rezeption hinterlegen. Trotzdem war um diese Zeit ein Mitarbeiter des Hauses vor Ort, der sich darum kümmerte das unser Taxi pünklich kam und uns noch ein Lanchpakete als Ersatz für das entgangene Frühstück überreichte. Tolle Sache, nochmals vielen Dank. Am ersten Tag unseres Aufenthalts gab es von der guten Reisefee Ingrid eine Menge gute und hilfreiche Informationen zu Sehenswürdigkeiten auf Euböa sowie Möglichkeiten zu organisierten Ausflügen. Ingrid ist immer zu erreichen und hilft wo Sie kann. Auch an Sie ein herzliches Dankeschön.
Sehr ruhige Lage fantastisch zum relaxen geeignet. Direkt am Meer gelegen bietet die Anlage alles für einen ruhigen erholsamen Urlaub. Restaurant (Taverne), Bar und großer Speiseraum (Buffet) sorgen für das leibliche Wohl in sehr angenehmer Atmosphäre. Strandliegen und Sonnenschirme sind in ausreichender Menge vorhanden und immer zu haben.
Segelschule, Surfen und noch andere Wassersport Aktivitäten. Man kann wandern und vor allem baden, schnorcheln und sich faul in der Sonne erholen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Reinhard |