Tiberiu (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2015 • 3-5 Tage • Strand
Gut, aber Probleme mit dem Becken

Das Hotel war ziemlich schön,das Zimmer war klein,es hat gearde noch gepasst.Das Essen war sehr gut.Das eine Schwimmbad war schmutzig,da meine Haut sehr empfindlich ist, habe ich rote Punkte auf meine Handfläche bekommen.Und meine Familie hat Chlor Tableten gefunden.Das kalte Schwimmbecken und das obere Thermalbecken waren gut.Der Preis war sehr gut.Wir hatten alles was wir wollten,WLAN und soweiter......Das Hotel hatte einen eigenen Bauernhof. Die Produkte vom Bauernhof waren auf dem Buffet.Ein gutes Hotel!

• Wir hatten ein kleines Zimmer,der Fernseher war alt,aber die Sauberkeit war sehr gut.

• Der Kellner war sehr nett,super Gastronomie! Das Essen war auch gut.

• Alle waren freundlich.Als WLAN nicht funktioniert hat,hat die Rezeption es wiederhergesttelt.

• Die Umgebung war sehr schön. Der Bauernhof war auch in der Nähe.

Die drei sonnen kommen von den Pool,es war sehr schmutzig,ich habe rote Punkte uaf meiner Hand bekommen.alles restliche war gut.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2015
    Vorname:Tiberiu