Annabell (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2015 • 3-5 Tage • Strand
Nie mehr wieder

Schlecht

Internet geht nur teilweise zimmer im alltertümlichen zustand obwohl generalsaniert 2011 stell ich in frage. badezimmer inkl wc und waschbecken dusche alles sehr eng gereinigt nur jeden 2 tag handtücher nur geweschselt wenn diese in der dusche liegen. bademäntel für kionder gibt es nicht erst ab s und die muss man bezahlen da nur erwachsene einen bademantel erhalten hauptsächlich ungarn und deutsche personal spricht schlecht deutsch zimmermädchen sout wie gar nicht. essen war super einzige pluspunkt. garage vorhanden sehr eng gebühr 5 euro pro tag parkplatz draussen 3 euro pro tag servicleistungen gegen gebühr zb fusspflege zwar nicht teuer jedoch die pünktlichkeit lässt zu wünschen übrig haben 20 minuten gewartet da die dame dann immer noch nicht da war sind wir gegeangen plötzlich war sie da und meinte jetzt können sie kommen sie war e die ganze zeit da zimmer jedoch verschlossen. fusspflegerin wollte das wir wenn wir es auch nicht in anspruch nehmen bezahlen müssen da sie sonst verlust hat. haben nicht bezahlt da wir darauf verzichtet haben wenn sie kommt wenn sie will nicht unser problem daraufhin hat sie wüst zu schimpfen begonnen,... hauseigener badebereich klein aber nett um 21 uhr badeschluss für kinder das thermalbecken nicht geeigent erst ab 14 jahre erklärung steht nur in ungarisch,.. zimmer foto im internet sind vom nachbarhotel 4 sterne aphrodite essen tun diese aber auch im venus nur haben die sessel stoffstuhlhüssen drauf essen kein unterschied

• minibar vorhanden teuer telefon funktioniert tv ebenfalls bad wc alles in einen sehr eng möbel abgewohnt

• Gut
  • essen top auswahl klein aber ausreichend leider kein obst

• wenig deutschkenntnisse zimmerreinigung caotisch da zimmermädchen auch im hotel woanders mitarbeiten müssen kinderspielzimmer vorhanden

• lage therme zu fuss zu erreichen sonst nichts in der umgebung einkaufen samstag nur bis 12,30 möglich dann wird alles geschlossen bus transfer günstig für 7 personen ca 11 euro für 20 km

sauna pool inkludiert tischtennis extra zu bezahlen tennisplätze vorhanden

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Vorname:Annabell