Eigentlich keinen Stern verdient. Diese Bewertung wird leider nicht angeboten. Das Hotel und die Lage wäre eigentlich ok, wenn das Management was daraus machen würde. Verdreckt, Sicherheitsmängel, Baufällig usw. Mit den Beschreibungen in den Prospekten nichts gemein (dank digitaler Retouschierung ja alles möglich). Noch nie haben wir so einen erschreckenden Eindruck während eines Urlaubes mitgenommen. Finger weg. Auch überlegen, ob bei dem Service Neckermann Family (für was steht Family ???) zahlende Kunden verdient. Nichts, aber auch gar nichts war an dem Urlaub ok. Sowas haben wir noch nie erlebt. Ansonsten haben wir uns die letzte Woche ein Auto gemietet. Chalkidiki lohnt sich echt. Viele einsame Strände, sauberes Wasser. Dennoch, nächster Urlaub Türkei, Ägypten oder Spanien ... und nie wieder mit Neckermann!
Spartanisch stammt aus dem Griechischen. Die zutreffende Bezeichnung für diese Zimmer kenne ich aber nicht. Familienzimmer mit 2 Stühlen und einem 1 m breitem Schrank ... sonst echt nichts. Schmutzig zudem. Reinigung keine erkennbar, machten wir selber. Sogar Toilettenpapier wurde von uns selber organisiert. Klimaanlage laut aber unwirksam. Dusche 14 Tage lang kalt.
Vergessen. Essen echt nicht geniessbar, immer das Gleiche, verkocht und fade. Restaurant schmutzig, Tischdecken tagelang nicht gewechselt, Geschirr blieb stehen. Nach 5 Tagen nur noch auswärts Essen gegangen. Wespen ohne Ende. Etliche Gäste wurden gestochen und mußten sogar vom Arzt behandelt werden. Im nächsten Hotel ca. 300 m entfernt wurden von uns keine Wespen entdeckt, also kein landestypisches Problem. Meine Frau hatte zum Schluß eine Lebensmittelvergiftung (vom Arzt attestiert!)
Service??? Hmm, denke das Wort gibt es da nicht, geschweige denn die entsprechende Umsetzung. Personal unfreundlich (falls es gesehen wurde). Auch die Neckermann-Tante gehört in die Kategorie. Beschwerden widerwillig aufgenommen, doch selbst die einfachsten Probleme wurden nicht abgestellt (Nie wieder Neckermann!!!!!!!). Selbst Neckermann Deutschland bewegte sich nicht. Bei den vielen Beschwerden auch beim griechischen Management mußte man dann sogar mit Belästigungen (Bedrohungen??? bin des Griechischen leider nicht so mächtig) leben. All-Inclusive - ach ja, da war was ... Dreck, Müll, Wespen, Ungeziefer, mit Wasser gestreckter Kaffee von 10.00 - 17.00 und tatsächlich mal ein Bier oder Fanta, wenn Sie an der einzigen " Ausgabestelle" genügend Geduld mitbrachten. Gläser und Geschirr wurden von den Gästen selbst abgeräumt. Wir haben eine Personen-Unzufriedenheits-Liste ausgetausch. Wie es aussieht, sehen wir uns Alle vor Gericht wieder. Selbst im Nachhinein stellt sich Neckermann quer. Keine Entschuldigung, kein Verständnis. Haben die ein Monopol??? Oder sind der Meinung, mit Kunden kann man Alles machen???? Service ist bei ALDI 100fach besser.
Die Lage wäre ok, für jemanden der einen einsamen und ruhigen Survival-Urlaub machen will. Automieten fast unumgänglich. Der Strand ca. 100m vom Hotel. Wäre ok, aber winzig, kiesig (ist ja ok) verschmutzt.
Sport? soll es geben, sogar ne Tennisanlage. Wie gesagt, Benützung der Einrichtungen nur unter Lebensgefahr und für geübte Survival-Fans. Unterhaltung??? Abends von 21.00 - 22.30 ausschließlich für Kinder bis ca. 6 Jahren geeignet. Und dann jeden Tag das Gleiche.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Wolfgang |