Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vermala

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Durchschnittliche Unterbringung mit erträglicher Halbpension. Bei Auslastung der Unterbringungskapazität ist das Personal überlastet. Das Frühstück war permanent vergriffen, d.h. Weder Brötchen noch Wurst/KäseEier/Saft etc. waren in einer ausreichenden Zahl vorhanden . Das Abendessen könnte bei nur zwei Menüvarianten trotz morgendlicher Vorbestellung bis zu zwei Stunden in Anspruch nehmen. Grund sind Tagesgäste, die vorrangig bedient werden .

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Schlecht
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Sehr geehrter Herr Wolfgang! Es ist sehr schade, dass wir von Ihnen keinen bessere Bewertung bekommen haben. Nur sind unser Frühstückszeiten von 07.30 - 10.00 und wenn Sie dann später kommen ist auch nicht mehr alles am Buffet. Wir sind ein gutbürgerliches 3 Sterne Haus und es sollte auch die Auswahl aus 2 Hausgästemenüs ausreichend sein. Wobei wir immer sehr viel Lob für unsere Küche und speziell für die Halbpension bekommen. Unsere Gäste können ab 17.30 - 19.30 mit der Halbpension starten und wir haben bis 21.00 Uhr warme Küche. Das Restaurant ist bis 23.30 geöffnet, eigentlich ist das immer ausreichend. Mit lieben Grüßen aus dem Montafon Barbara - Rezeption