Claudia (19-25)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Ganz nett

Das Hotel hat zwar 104 Zimmer, jedoch waren nicht alle ausgebucht, als wir dort ankamen - was gut war, um am Pool Liegen zu bekommen, beim Essen Tische etc... Die Empfangshalle ist, wie schon in anderen Beschreibungen dargelegt, besser als der Rest des Hotels eingerichtet. An den ersten beiden Tagen hatten wir Zimmer im Erdgeschoss, die niedrig, sehr dunkel, uralt eingerichtet waren, in einem gingen die Lampen nicht, im anderen war die Spülung defekt und es hat auch dementsprechend gerochen. Nach mehrmaligen Anfragen haben wir am dritten Tag Zimmer im 3. Stock bekommen, welche dann auch hell waren und Aussicht hatten. Die Sauberkeit war nur zu bemängeln, dass das Bad nicht gewischt und die Handtücher wirklich nur alle 3 Tage gewechselt wurden. Außerdem waren die Tagesdecken auf dem Bett fleckig bzw. löchrig. Ansonsten war alles in Ordnung ;o).

• Gut
  • Zimmer waren in Ordnung, zumindest die zweiten.

• Gut
  • Die Speisen sind nicht landestypisch, sondern wirklich nur auf Briten ausgelegt - ungesalzen, in jedem Salat Sellerie, aber das Abendbuffet war ganz in Ordnung, man fand immer etwas, was einem schmeckte, Dessert gab es auch reichlich. Allerdings waren manchmal die Speisen vom Vortag etc., was nicht hätte sein müssen. Alles in allem war es aber recht annehmbar.

• Bei der Ankunft wurden wir SEHR unfreundlich empfangen und so schnell es ging abgefertigt, die anderen Damen und Herren, die wir später kennenlernten waren wesentlich netter. Unserem Wunsch nach neuen Zimmern wurde viel zu spät nachgegeben, auch erst auf Druck der Reiseleiterin. Die Kellner und die meisten Putzfrauen waren sehr freundlich, sprechen allerdings nur Englisch - aber gut zum Auffrischen der Kenntnisse! Beim Mittagessen dauerte es meist sehr lange, bis wir Essen bekamen, saßen meist 1 1/2 h.

• Zum Sandstrand musste man ca. 7 min laufen und dort kostete eine Liege 2,50€, Sonnenschirm ebenso. Neben dem Hotel waren ein paar Pubs, die wir aber wegen All Inclusive nicht besucht haben. Ein paar auf touristische Bedürfnisse ausgerichtete Geschäfte sind ebenfalls da.

Sport wurde so gut wie nicht angeboten, manchmal Schnuppertauchen, aber war gut so, wir wollten sowieso nur baden. Pool war sauber, Liegen waren meist frei.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Claudia