Angela (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder

Mein allererster Urlaub und ich wurde nicht enttäuscht. Hotel und Poolbereich waren sauber. Der Eingangsbereich und die Toiletten für die Allgemeinheit sind neu gemacht worden und sehen hübsch aus. Man muss nur damit rechnen, dass sehr viele Engländer vor Ort sind. Aber auch das war kein Problem für uns, haben uns mit den angereisten Deutschen angefreundet. Laut Aussagen soll sich eine All in Reise nicht lohnen. Wir selber hatten HP. Ab dem zweiten Tag wurde der Menüplan in deutsch veröffentlicht. Auf jeden Fall einen Englischen Steckdosenadapter mitnehmen! Die Diskotheken sind nicht zu empfehlen, weil sehr viele Einheimische dort feiern und man sich nicht erwünscht vorkommt. Dafür sind die Bars richtig super und günstig! Cocktails liegen bei 3,00€. Das Wetter war perfekt.

• Die Größe des Zimmers war ausreichend. Klimaanlage, Kühlschrank, Föhn und Safe sind vorhanden (teilw. gegen Gebühr). Der Fernseher hat leider nur ein einzigen deutschen Sender und das auch noch ZDF neo :( Die Zimmer sind ansonsten zweckmäßig eingerichtet. Wir haben schon aus dem Koffer gelebt. Wir haben uns nicht unwohl gefühlt.

• Das Frühstück war jeden Tag gleich. War für mich aber ok. Zum Abendessen gibt es immer Nudeln, Reis und eine Variation von Kartoffeln. Dazu dann natürlich immer irgendeine Soße, Fleisch oder Fisch. Die Getränke zum Abdendessen sind zu teuer. Ein Wasser mit Sprudel kostet 2,75€ und dieselbe Flasche im Supermarkt kostet 0,60€. Wir haben dann einfach nichts mehr bestellt und sind nach dem Essen zum Supermarkt rübergelaufen. Allgemein kann man sagen, dass das Essen schon auf die Engländer abgestimmt ist. Mittagessen haben wir fast jeden Tag im Hotel bestellt. Es war sehr lecker und vom Preis ok.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter, die wir kennengelernt haben, waren super nett und haben sich Mühe gegeben unsere Wünsche zu erfüllen. Mit deutsch kommt man leider nicht sehr weit, aber unser gebrochenes Englisch war für die leicht zu verstehen. Die Mädels hatten auch immer ein Lächeln im Gesicht.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 15 Gehminuten, zur Partymeile ca. 20-25 Gehminuten und mit dem Bus ist man in ca. 20 Minuten in Paphos Stadt. Der Strand und die Partymeile sind zwar auch mit dem Bus erreichbar, aber wir haben es genossen jeden Tag dorthin zu laufen. Direkt neben und gegenüber des Hotels findet man einen Supermarkt der bis halb elf (Paphos Zeit) geöffnet hat. Der Transfer hat auch nur ca. 20 Minurten gedauert!

• Gut

Freizeitangebote gibt es in diesem Hotel nicht (nur einen Internetzugang). Der Pool und Poolbereich waren super. Man hat immer eine Liege bekommen (ohne zu reservieren) und man hatte auch die Möglichkeit immer im Schatten oder immer in der Sonne zu liegen. Aschenbecher wurden regelmäßig geleert!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2010