Nadine (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel in zentraler Lage

Tolles Hotel in zentraler Lage. Wir waren im September 3 Tage in San Francisco und hatten tolles Wetter. Wir haben uns bei Blazing Saddles ein Elektrofahrrad ausgeborgt und sind damit über die Golden Gate Bridge bis nach Sausalito und mit der Fähre zurück zum Fisherman's Wharf gefahren. Das war ein tolles Erlebnis. Außerdem empfehle ich die Besichtigung von Alcatraz. Wir haben dort an einer Audiotour teilgenommen und es war sehr interessant. Dafür unbedingt von zu Hause aus die Tickets buchen.

• Sauberes, modern eingerichtetes Zimmer. Wir hatten Blick in den Innenhof. Gratis WLAN.

• Wir hatten das Zimmer ohne Verpflegung gebucht. In der Nähe befindet sich ein Starbucks, dort haben wir immer gefrühstückt.

• Freundliches Personal an der Rezeption. Sehr sauberes Zimmer, wurde täglich gereinigt.

• Zentral gelegenes Hotel in ruhiger Lage. Union Square mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe. Wir sind vom Hotel aus alles zu Fuß gegangen. Bis zum Fisherman's Wharf und wieder zurück. Das berühmte Cable Car haben wir einmal in Anspruch genommen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife