- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Paar besuchten wir zum ersten Mal die Silvretta Classic und hatten das Hotel als "Basis".Doppelzimmer Typ"Giamp"sehr gepflegt und neu, mit Balkon zur Strasse,was aber kein Problem war.Das Bad schon etwas älter (mit Duschwanne) mit integr.WC-aber alles top sauber.Das Hotel ist inhabergeführt-Chefin sowie alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend.Essen kaum zu toppen:Buffets(Salat,Desserts,Käse) sehr hochwertig und schön anzusehen.Die einzelnen,am Morgen vom Gast ausgesuchten Gänge,mit viel Liebe zubereitet und absolut schmackhaft.Getränke im Restaurant, an der Bar und auf der Veranda zu vernünftigen Preisen.Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Adrian |
Ein herzliches Dankeschön für die tolle und konstruktive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich sehr wohl bei uns gefühlt haben und sogar Ihren "großen Tag" bei uns verbrachten. Die Silvretta Classic ist immer ein spezieller Anlass bei uns im Ort. Und als Freund dieser tollen Fahrzeuge ist es wirklich auch ein Highlight. Besonders wenn man es wie Sie, mit dem Wander-Naturgenuss noch verbinden kann. Wir hoffen, Sie konnten diese Tage bei uns genießen. Nun freuen wir uns schon auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin weiterhin alles Gute. Herzlichst- Ihr ganzes Verwall Team