- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Familie in diesem Hotel und haben uns rundum wohl gefuehlt. Das Team vom Hotel Verwall ist hilfsbereit, herzlich, freundlich und stets mit einem Laecheln und mit Herzblut dabei. Durch die familiaere Fuehrung des Hotels fuehlt man sich als Gast wirklich willkommen und nicht nur als "Nummer". Das Hotel liegt am Ortsrand von Ischgl. Wer will kann den Trubel im Ortskern mitmachen oder sich hier einfach ruhig zuruecklehnen und die Herzlichkeit im Hotel geniessen. Die Silvrettabahn ist fusslaeufig mit 6-jaehrigem-Kind in Skischuhen in knapp 10 Minuten gut erreichbar. Zurueck haben wir oft den Skibuss genutzt, da dieser direkt gegenueber des Hotels haelt und dies nach einem Skitag fuer unsere Tochter der bequemere Weg war. Wir haben unser Auto in der gesamte Zeit nicht benoetigt. Weder das Fruehstuecksbueffet noch das Abendmenue lassen kulinarische Wuensche offen. Jeder Gast hat fuer die Dauer seines Aufenthaltes seinen festen Tisch. Allein der Anblick der Speisen ist schon ein Gedicht beim Abendessen. Sonderwuensche wie z.B. ein seperates Kindermenue sind kein Problem. Unsere Tochter wurde sogar mit Tee, Zwieback und Suppe versorgt nachdem sie fieberbedingt nicht zum Essen gehen konnte. Kinder unter 12 Jahre duerfen nicht in den Wellness-Bereich. Was uns persoenlich nicht gestoert hat. In unmittelbarer Naehe ist kein Supermarkt verfuegbar. In Ischgl selbst gibt es jedoch einen Spar und einen BILLA. Beide kann man entweder zu Fuss, mit dem Auto oder auch mit dem Skibuss erreichen. Mit schweren Getraenken wuerde ich hier Auto oder Bus empfehlen. Fazit: Wer in Ischgl Ruhe, Herzlichkeit und ein fantasisches Abendessen sucht - ohne auf die Moeglichkeiten zu verzichten, die Ischgl zu bieten hat - ist hier bestens aufgehoben. Das Skigebiet ist ein Traum. Um dieses zu nutzen, kann man im Hotel Verwall sein Auto einfach stehen lassen und Ischgl zu Fuss erkunden und erleben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut