- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr sauber und aufgeräumt. Die Lage am Ortsende ist nicht ideal, langer Fussmarsch zum Lift mit Skischuhen. Baujahrsentsprechende Einrichtung von ca. 1978. Viel Schmiedeeisen und schwere Holzeinrichtung, Perserteppiche, --wem´s gefällt. Die Zimmer sind teilweise schön renoviert, aber eben nur teilweise.(Neue Bäder , alte Möbel) Die Gästestruktur würde ich als 55 Plus bezeichnen, ich kam mir bei meinem Aufenthalt wie Ballast vor. Mit Kindern würde ich das Hotel nicht wählen. Die Eigentümer, die das Hotel auch führen, sind selbst im Rentenalter, sie bemühten sich während meinem Aufenthalt sehr um Freundlichkeit, dies wirkte auf mich aber aufgesetzt. Das Halbpensionsessen war gut, aber nicht aussergewöhnlich. Der Chef war beratungsresistent, als ich Ihm bei der Abreise meinen Eindruck schilderte. Bei einem Preis von 175 € pro Nacht fürs Einzelzimmer war ich von einigen Randerscheinungen enttäuscht. So musste ich den Cappucino beim Frühstück extra bezahlen. W-Lan gab es in der Lobby nur gegen hohe Gebühr. Für den alten Röhrenfernseher gab es keine Fernsteuerung. Die Sauna wurde bereits gegen 19.00 geschlossen. Einen Bademantel erhielt ich erst auf Nachfrage. Von einem 4 Sterne Hotel zu diesem Preis erwarte ich mehr. Ich war schon in vielen Hotels in Ischgl und kann deshalb gut vergleichen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut