Frank (51-55)
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Winter
Immer wieder super

mittelgroßes Hotel in einem sehr guten Zustand, kein Clubhotel, ruhige gemütliche Atmosphäre Wir waren mit unserem 8 jährigen Sohn jetzt zum 5 Mal in diesem Hotel, immer im März-April. Wir werden auch 2010 wiederkommen, denn wir fühlen uns einfach wohl und das Preis Leistungsverhältnis stimmt einfach. Bemerken möchte ich noch, das ich die eine negative Beurteilung des Hotels einfach nicht nachvollziehen kann, es gibt eben doch sehr unverschämte Menschen, die sollten aber lieber zuhause bleiben und nicht ein renomiertes Familienhotel dermaßen schlecht machen, Wir können nur Positives über dieses Hotel berichten und Freundlichkeit und Kulanz werden hier großgeschrieben.

• Gut
  • die Zimmer sind sehr gemütlich und zweckmäßig eingerichtet, kein Luxus aber das Preis Leistungsverhältnis stimmt einfach

• sehr gemütlicher Speisesaal, die Qualität der Speisen ist hervorragend und die Sauberkeit und Hygiene könnte nicht besser sein

• Service und Freundlichkeit absolut top, nichts zu Beanstanden, Zimmer sehr sauber und gemütlich eingerichtet

• Gut
  • das Hotel liegt am Ortsausgang, kein Nachteil, da ruhig gelegen, 5 Minuten bis zum Zentrum, max 10 Minuten zur Seilbahn

• Sport

leider gibt es nur einen relativ kleinen Wellness,- und Saunabereich, kein Hallenbad, dafür ist aber der Bereich sehr gemütlich eingerichtet und die Hygiene ist einwandfrei.

Dauer:1 Woche im April 2009
    Reisegrund:Winter