Wir haben uns zum wiederholten Male bei der äußerst charmanten und sehr sympatischen Frau P., die ihr Haus souverän führt und eine wirklich ganz natürliche und bezaubernde Art zu ihren Gästen inne hat mal wieder "sauwohl" gefühlt. - Aufgrund des mittelgroßen Hotels herrscht hier ein sehr persönlicher und ebenso zu schätzender Kontakt vom Hotelier zum Gast. Hier ist man(n) kein No-Name-Gast. - Das gesamte Haus einschl. Zimmer, Restaurant, Wellnessanlage war vorbildlich rein und ich/wir konnte/n somit Kopieranregungen für meine/unsere eigenen vier Wände mitnehmen - Die Altersstruktur des Hauses war gemischt vom sog. Jungvolk bis zur "reiferen" Jugend und in absoluter Homogenität und in europäischer Besetzung. Die Osterferienzeit ist seitens meiner Frau und mir ein fester Bestandteil unserer Ferien. Da meine Frau Lehrerin ist, sind wir gezwungen in der reinen Ferienzeit Urlaub zu machen was sich natürlich preislich niederschlägt. Das Haus VERWALL gehört allerdings zur angenehmeren Hotelerie. Meist haben wir mit unserem Aprilurlaub einen Volltreffer in puncto Wetter getroffen.
Alle Zimmer sind sehr schön und je nach Geldbeutel in diversen Größen buchbar. Die höhere Preiskategorie unterscheidet sich durch größere Räumlichkeit und Schrankplatzangebot. Sehr angenehm wurde eine Doppelmatratze empfunden, also ohne der sog. und unangenehmen Besucherritze.
Das tägliche Frühstücksbüffett brachte einen kräftemäßig in Schwung und die Abendküche war par excellence mit einem täglichen 5-Gänge-Menue einschl. toller Salatbar. Unvergeßlich ist für mich das süße Buffet. Hier empfiehlt es sich auf jeden Fall in S-Konfektion anzureisen, um nicht Gefahr zu laufen gleich zwei Konfektionsgrößen zu überspringen. Beim Genuß des Mousse Chocolate ist es ratsam vorher intensiv sportlich tätig zu sein, um auch einen dritten Moussegang körperlich unterzubringen. Die Preise waren für Ischglerverhältnisse absolut moderat.
Der Service, international und deutschsprechend, besetzt, war vorbildlich nett und zuvorkommend. - Die Zimmerreinigung war top und die Zimmer- mädchen äußerst symphatisch.
Das Haus liegt sehr angenehm am Ende des Ortes, also abseits des großen Remmidemmi-Apres-Ski-Zirkus. Die Skiabfahrt geht bis unmittelbar vor das Hotel. Bis zur Silvrettabahn sind es ca. 5-10 Gehminuten und zugleich ein Aufwärmen der Muskulatur.
- Sport
Ischgl ist für uns schon seit Jahren eine Topadresse und wird dies auch bleiben. Gerade zur Osterzeit ist hier schneemäßig eine absolute Schnee- sicherheit vorhanden. Die Pistenpräperierung ist 1 A. In Ischgl sind sämtliche Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Die sanitären Einrichtungen im Hotelzimmer waren sehr gut. Der Wellnessbereich wurde unsererseits nicht genutzt, da wir durch das viele Skifahren genug zur Transpiration beigetragen hatten und uns dadurch kein Saunagang mehr reizte. Aber lt. Aussagen der Hausgäste ist der Wellness- bereich top.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Reisegrund: | Winter |