Wir hatten ein Doppelzimmer Bizul mit Dusche.Die eingebaute Küche im Vorraum fanden wir störend,hätten uns lieber eine Garderobe gewünscht ,wo man seine Jacken hätte aufhängen können. Das Zimmer lag zur Strasse und bei geöffneten Fenster hörte man den Autoverkehr. Die Getränkepreise fanden wir persönlich zu hoch.(Grappa 6,80 Euro, 1/8 l Wein 4,90 Euro) Aber dadurch, das viele Schweitzer in diesem Hotel Urlaub machen, üfür die diese Preise günstig sind, wird sich bestimmt nichts ändern.
Das Zimmer war ok. Möblierung einfach aber zweckmässig.
Frühstzücksbüffet sowie Abendessen grosse Klasse.Auch die verschiedenen Themen zum Abendessen fanden wir super. Die Tische waren immer anders eingedeckt. Ein Tischabfallbehälter morgens zum Frühstück haben wir vermisst. Leider wurden wir erst nach 5 Tagen Aufenthalt über das kostenfreie Lunchpaket informiert.
Hier ist nicht viel zu sagen der Service ist grosse Klasse.Alle Mitarbeiter sind bemüht alles recht zu machen. Störend war manchmal beim Abendessen, das alle paar Sekunden 1-3 Mitarbeiter vom Service im Speisesaal kamen um zu sehen ob etwas abzuräumen ist.
Die Lage ist super. Der Bus hält genau vor der Tür und man kann auch vor dem Hotel aus zur Wanderung starten. Das Auto kann ruhig mal stehn bleiben.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad vermissen wir jetzt schon.Schöne Wellnessanlage alles gepflegt und sauber.Auch die kostenfreie Getränke im Wellnessbereich sind super, dazu kleine Snacks wie Nüsse und getrocknete Früchte- klasse.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Vielen, lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre verbundene Mühe. Ob Kritik oder Lob, wir, das ganze Team vom Hotel Verwall, sind bemüht, aus Fehlern zu lernen und Sachen zu verbessern. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehem Zeit bei uns und wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Ein herzliches Dankeschön Familie Durig und das ganze Team vom Hotel Verwall.