Das Hotel ist von außen ein typisches Stadthotel, schlanker hoher Bau, direkt an der vielbefahrenen Via Augusta gelegen. Für ein 2 Sterne Haus ist der Eindruck dieses Hotels sehr gut. In der Zeit, in der wir im Hotel waren, haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten ein Zimmer im 8 Stock zur Straßenseite. Dieses Zimmer bot uns eine gute Aussicht, hatte aber den Nachteil, dass man den Straßenlärm teilweise hören konnte. Für ein 3 Bett Zimmer war die Größe eher klein, die Ausstattung war für ein 2 Sterne Hotel gut.
Im Frühstücksraum haben wir uns wohl gefühlt und das Frühstücksbuffet war für uns mehr als ausreichend.
Wir haben nicht viele Serviceleistungen in Anspruch genommen, aber das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.
Für Stadtbesichtiger, die sich den ganzen Tag in Barcelona herumtreiben, ist dieses Hotel ein optimaler Ausgangspunkt. Kurze Entfernung zur U-Bahn Station Gracia und relativ kurze U-Bahn Wege zu den vielen Sehenswürdig-keiten der Stadt. Wir haben das Hotel vom Flughafen über einen Renfe-Zug und der Metro in ca. 40 min. erreicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife