Wir haben das Hotel zur Erkundung von Barcelona gebucht, wofür es völlig ausreichte. Es waren egtl keine Deutsche in dem Hotel, was aber vielleicht daran lag, dass es erst Mitte bis Ende Juli war. Wir hatten nur ein Frühstück, was aber ausreichte. Das Hotel ist sauber und besitzt einen Fahrstuhl, der auch nötig war, da wir im 10ten Stock im letzten Zimmer untergebracht waren. Zur Erkundung von Barcelona, bei der man möglichst wenig Zeit im Hotel verbringt, reicht das Hotel völlig aus. Man sollte sich aber als Frau in Acht nehmen, da jeder in das Hotel spazieren konnte.
Die Zimmer waren gut und sauber. Die Klimaanlage hat gut funktioniert und man kann deutsches Fernsehen empfangen. Wir hatten allerdings nur ein vergittertes Fenster und waren im 10ten Stock und hatten nur den Blick auf die leere Dachterrasse, was uns aber nicht weiter störte, da wir eigentlich nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer waren. Die Größe war für zwei Personen völlig ausreichend und es gab auch einen kostenlosen Safe. Auch ein Fernseher mit deutschen Sendern war vorhanden.
Wir hatten nur Frühstück und dieses war völlig ausreichend. Wir konnten uns nicht beschweren.
Das Personal war relativ freundlich. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Mit Englisch konnte man sich sehr gut verständigen. Was wir aber bemängeln müssen: Wir waren zwei Mädels und an einem Abend sind uns 2 wildfremde Männer ins Hotel gefolgt und der Hotelportier sagte nichts dazu, somit kann eigentlich jeder in das Hotel spazieren. Die hinterhergerufenen Schreie der Männer und auch unsere Aufregung waren nicht zu überhören und es wurde von niemandem eingegriffen.
Die Lage fanden wir super, da wir zwar nicht Mitten in der Stadt bzw. nicht am Strand waren, aber wir direkt eine U-Bahn Anbindung hatten und so alle wichtigen Sehenswürdigkeiten mit Leichtigkeit erreichen konnten. Die U-Bahn ist vielleicht 1 Minute vom Hotel entfernt und man kann alles mit ihr erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel ist bestens für eine Städtereise geeignet, bei der man so wenig Zeit wie möglich im Hotel verbringt. Der Strand ist mit der U-Bahn zu erreichen, man muss aber allerdings ein Stückchen laufen von der nächstgelegenen U-Bahnstation vom Strand. Im Eingangsbereich befindet sich ein PC, den man gegen Geld verwenden kann. Ansonsten gibt es keine Freizeitangebote in diesem Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |