Marie-Luise (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Immer wieder gerne!

Via Augusta ist ein recht kleines Hotel, frisch renoviert, zumindest die Zimmer. Im Treppenhaus ist alles noch recht alt, aber das stört eigentlich nicht. Jeden Tag wurde sauber gemacht, frische Handtücher ausgehändigt und neue Zahnputzbecher hingestellt. Wir hatten mit Frühstück gebucht, war aber unserer meinung jetzt nicht so lecker. Es waren alle möglichen Nationalitäten und Leute allen Alters hier. Nur für Familien ist dieses Hotel nicht zu empfehlen.

• War zwar ein kleines Zimmer, aber für unseren Aufenthalt absolut ok. Zimmer war renoviert, Bad sah echt toll aus, dass Parkett war nicht ganz professionell verlegt, so dass schon Erhebungen da waren und wir die Badtür nur mit Kraftaufwand schliessen konnten. Unter dem Hotel verläuft die Ubahn, das ist etwas komisch, wenn man das noch nie gehört hat. Aber in barca ist es wahscheinlich schwer ein Hotel ohne Untergrunfbewegungen zu finden.

• Wir sind der Meinung, dass Frühstück hätten wir nicht dazubuchen müssen, das nächste mal würden wir uns hier selbst versorgen. Schräg gegenüber ist eine kleine unscheinbare, ich sag mal, Kneipe. Aber die haben super Nudeln!!! :)

• Rezeption kann man nichts sagen, super nett. Konnten auch alle Englisch. Zimmerreinigung war auch ok, Küchenpersonal hätte etwas mehr lachen können. Was uns etwas gestört hat, unser Safe war noch geblockt, dass haben wir gleich gemeldet. Man sagte uns, morgen kommt ein Techniker und wir können unsere Sachen bei der Rezeption abgeben. Nun, wir haben dann den ganzen Uralub lang unsere Sachen dort abgegeben, weil niemand kam.

• Gut
  • Mit dem Aerobus (5€) kommt man schnell vom Flughafen ins Zentrum und von dort aus hat man Metroverbindungen überall hin. Vom Hotel ins Zentrum sind es zwei Ubahnstationen und zum Strand muss man nochmal umsteigen, aber man ist bestimmt eine halbe Stunde unterwegs. Einkaufsmöglichkeiten sind kleine Boutiquen um das Hotel herum und auch Supermärkte. Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir nur im Sinne von Nachtaktivitäten genutzt und das ist dort wirklich super, auch wenn es eben erst um 2 in der Disco los geht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife