- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Keine Ahnung wie dieses Hotel diese tollen Bewertungen erhalten hat, garantiert wurden sie eingekauft. Ich kann getrost auf einen Flatscreen, Ganzkörperspiegel und Telefon verzichten, aber wenn man vor dem Fenster steht und der Wind einem genau gleich entgegen bläst als wäre das Fenster offen, nützt auch die beste Klimaanlage nix (Zimmer Nr. 302). Es war eiskalt in der Nacht und ich habe mir eine Halsentzündung gleich in der ersten Nacht geholt. Am Abend bekam ich an der Reception kein heisses Wasser, mein Mann holte mir den Tee dann vom Café um die Ecke (obwohl das Hotel ja über ein Frühstücksbuffet verfügt...) Es war sehr lärmig und man fühlte sich als würde die Hauptstrasse gleich mitten durchs Bett fahren. Klar, es ist ein Stadthotel, aber die Fenster waren so undicht wie ich es noch nie erlebt habe. Als wir dann in der nächsten Nacht ein anderes Zimmer beziehen konnten (Nr. 814) war es etwas weniger lärmig und die Fenster etwas weniger undicht, trotzdem war es unangenehm. Wir mussten die Klimaanlage vollgas laufen lassen, damit wir etwas warm hatten in der Nacht. Das Frühstück war in Ordnung und die Lage wirklich toll. Auch war das Hotel sauber, das fiel definitiv positiv auf. Das rechtfertigt wahrscheinlich auch die zwei Sterne. Die Krönung war, als ich mit unserem kleinen Sohn im Lift stecken blieb. Ich würde das Hotel nicht mehr weiter empfehlen, man kann dort einfach nicht übernachten. Ich glaube auf niedrigem Budget wäre man in einem YMCA sicher besser aufgehoben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut