Das Hotel selbst liegt etwas auserhalb aber nur 2 Stationen von der Placa Catalunya entfernt. Es ist ein älteres kleines Hotel an einer Hauptstraße, die Zimmer wurden renoviert. WiFi ist kostenlos. Es sind alle Nationalitäten und Altersgruppen da. Super Handyerreichbarkeit. WiFi kostenlos. Das Hotel ist im großen ganzen okay! Nicht mehr aber auch nicht weniger. Ohropax nicht vergessen!!! :-)
Unser Zimmer war sehr klein, es ist alles da was man braucht, Fernseher, Schrank, Tresor, eine alte Klimaanlage, Telefon, Badezimmer mit Dusche/WC. Die Zimmer sind auch modern eingerichtet, das Bad ist optisch auch schön, aber der Abfluß stinkt furchtbar.... schon wenn man das Zimmer betritt begrüßt einen ein schrecklicher Geruch. Wir haben nachts alle Abflüsse zugestopft, und die Badezimmertüre geschlossen damit der Geruch nicht durch kommt. Die Zimmer, sind leider auch sehr hellhörig, die Wände sind ganz dünn, auch die Eingangstüre. Im gesamten Hotel wurde Laminat verlegt, Somit hört man jeden der Abends/ Nachts nach Hause kommt! :-( Die Zimmer sind sehr sauber!!
Wir haben nur 1x gefrühstückt. Das Frühstück kostet 10,00 Euro pro Person extra. Es ist in einem scheußlichen Raum mit Neonröhren, -Kantinencharakter- Das Buffet bietet zwar sehr viel Auswahl, aber alles in einer sehr minderwertigen Qualität. Es ist wirklich ratsam in der Umgebung in den landestypischen kleinen Cafes zu frühstücken, wir zahlten für 2 Cafe con leche und 2 süßen Teilchen 4,00 Euro!!!!! :-)
Die Freundlichkeit des Personals verdient absolute Bestnote. Sie sind alle sehr bemüht und super nett, eine Dame spricht sogar Deutsch, alle anderen Englisch. Auch das Zimmermädchen ist sehr nett und sauber!
Bis zur U- Bahnstation Fontana sind es nur 5 Gehminuten, dann 2 U-Bahn Stationen bis Placa Catalunya. Im Umfeld gibt es etliche Cafes um super zu frühstücken. Zu den Restaurants muss man etwas länger laufen in den Ortsteil Grácia. Ist aber auch kein Problem. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Hauptstraße.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife