Bei einem 2 Sterne Hotel denkt man erst mal an bescheidene, alte oder abgewohnte Zimmer. Aber hier ist es ganz anders. Alles neu renoviert in einem altem Stadthaus. 10 Etagen mit 2 Lifts. Sehr sauber und alles nötige vorhanden. Ideal für eine Städtereise. Lärmempfindliche sollten Oropax mitnehmen, oder Zimmer zum Innenhof nehmen. Wir hatten eines zur Straße und uns hat der Verkehr nicht gestört. Die Mischung der Gäste querbeet: Vom jugendlichen Japaner über etliche spanische Geschäftsleute bis zu deutschen und englischen Städtetouristen. Wir waren angenhem überrascht. Bestes Preis- Leistungsverhältnis für eine Städtereise absolut ausreichend. Durch die Nähe zu den U-Bahnen sehr gut zu erreichen. Das U-Bahn System ist Top. 10 er Karte für 7 Euro. Fast immer im 3 Minuten Takt. Gut zu verstehen, sauber und sicher. Barcelona hat uns auch als Stadt überrascht. Lebhaft, freundlich, gut organisiert mit netten, hilfsbereiten Menschen. Sehenswerte Bauten und der Strand. Eine tolle Mischung, wir kommen wieder.
Zimmer neu renoviert. Alles picobello sauber und in gutem Zustand. Gute Schallschutzfenster, mann hört nur wenig vom Strßenlärm - wir hatten ein Zimmer im 7. Stock zur Straße. (Die Zimmer in der Mitte mit dem kleinen Mauervorsprung) Das Zimmer war geräumig. Es gibt auch kleinere Zimmer, die sind aber nach unserer Einschätzung auch noch groß genug.
Nur Frühstück, ansonsten gibts einen Automat für Getränke und für Snacks. Frühstück ist ausreichend, mit Brötchen, Kuchen, leckeren süßen Ministückchen, Wurst, Käse und Schinken. Gekochte Eier und Rührei. Es wurde ständig nachgelegt. Recht guten Kaffee aus dem Automaten.
Freundliche Mitarbeiter, sprechen englisch und am Empfang auch Deutsch. Bei Fragen und Wünschen sehr hilfsbereit.
Lage im Viertel Gracia, ca 2, 5 KM vom Pl. Catalunya entfernt. An einer belebten Hauptstraße . Eine U-Bahnhaltestelle(Gracia) direkt nebenan, eine weitere (Fontana) etwa 400 Meter entfernt. So hat man je nach Linie die Auswahl. In direkter Nähe ist eine Markthalle, ein Supermarkt für die Dinge des täglichen bedarfs in etwa 150 Meter Entfernung. Ansonsten liegt das Hotel mitten im belebten Viertel mit jeder Menge Restaurants und Geschäften.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife