Merama (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schön, gute Lage, empfehlenswert

Gut

Vom Eingang bis zu den Zimmern ist das Hotel sehr schön und modern eingerichtet. Die Zimmer verfügen über TV's mit ca. 10 deutschen Programmen was mir sehr gefallen hat, weil ich leider kein spanisch verstehe und so wäre uns wenn wir im Zimmer waren, langweilig. Jeden morgen gibts es ein Zimmerservice. Das einzige was ich zu bemekern habe ist: das es in unserem Badezimmer keine Handseife gab, was ich sehr blöd finde. Die Sauberkeit ist auch ausreichend, wobei es nicht schaden könnte, einwenig mehr die Augen aufzumachen. Wir haben in unserem Zimmer einige schwarze Haare gefunden (und das kann nicht von uns sein, da ich blond bin und mein Mann und mein Sohn keine langen Haare haben). Es hat mich aber nicht so mega gestört, dass ich jetzt ein Ekelschock bekommen hab oder dergleichen. Das Bad und der Frühstückssaal könnten bisschen verschönert werden, aber für ein 2 Sternehotel in Ordnung. Die Lage ist auch prima. Alle wichtigen Sehenswürdigkeitem sind in max. 1 Stunde ZU FUSS erreichbar. (Spazier-Tempo). Die Damen an der Rezeption sehr freundilich, vor allem die Dame namens Arianne, die deutsch sprechen kann. Wir würden bestimmt bei unserem nächsten Besuch wieder das Hotel buchen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Die Auwahl am Frückstücksbuffet mehr als ausreichend.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife