Hotel macht einen sehr guten Zustand, sehr modern, sehr sauber, man denkt nicht, in einem 2-Sterne-Hotel zu sein Barcelona war traumhaft. Wir waren um den 24. 09. herum da. Das ist ein Nationalfeiertag mit abschließendem Feuerwerk und vielen Festen. Immer zu empfehlen.
Zimmer waren modern eingerichtet und sehr sauber. Leider haben wir nur Eurosport als deutschen Sender gefunden, aber das war nicht weiter schlimm. Waren abends eh ziemlich kaputt.
Wir hatten Frühstück und das war total ausreichend. Brötchen Brot Wurst Käse Marmelade Honig Eier usw. alles vorhanden, was man will. Bestimmt 7 verschiedene Teesorten, Kaffee, mehrere Saftsorten. Super sauber und nett hergerichtet.
Personal war unheimlich nett, sprachen sogar Deutsch. Alle Fragen sehr zuvorkommend beantwortet
Lage ist okay. Zwei Stationen von Catalunya entfernt. Geht sehr sehr schnell. Von der Bahn läuft man zwei Minuten zum Hotel
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
nicht vorhanden im Hotel, Ausflugstipps kann ich nur sagen, macht eine Fahrt mit den Touri-Bussen. Es gibt drei Routen für einen Preis. Man sieht die ganze Stadt und kann überall ein- und aussteigen
Dauer: | 3-5 Tage im September 2007 |
Reisegrund: | Stadt |