Daniela (26-30)
Verreist als Familie • September 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel, gute Lage, immer wieder gern

Hotel macht einen sehr guten Zustand, sehr modern, sehr sauber, man denkt nicht, in einem 2-Sterne-Hotel zu sein Barcelona war traumhaft. Wir waren um den 24. 09. herum da. Das ist ein Nationalfeiertag mit abschließendem Feuerwerk und vielen Festen. Immer zu empfehlen.

• Gut
  • Zimmer waren modern eingerichtet und sehr sauber. Leider haben wir nur Eurosport als deutschen Sender gefunden, aber das war nicht weiter schlimm. Waren abends eh ziemlich kaputt.

• Wir hatten Frühstück und das war total ausreichend. Brötchen Brot Wurst Käse Marmelade Honig Eier usw. alles vorhanden, was man will. Bestimmt 7 verschiedene Teesorten, Kaffee, mehrere Saftsorten. Super sauber und nett hergerichtet.

• Gut
  • Personal war unheimlich nett, sprachen sogar Deutsch. Alle Fragen sehr zuvorkommend beantwortet

• Lage ist okay. Zwei Stationen von Catalunya entfernt. Geht sehr sehr schnell. Von der Bahn läuft man zwei Minuten zum Hotel

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

nicht vorhanden im Hotel, Ausflugstipps kann ich nur sagen, macht eine Fahrt mit den Touri-Bussen. Es gibt drei Routen für einen Preis. Man sieht die ganze Stadt und kann überall ein- und aussteigen

Dauer:3-5 Tage im September 2007
    Reisegrund:Stadt