Ina (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Absolut nicht zu empfehlen nur Lage überzeugt

Sehr schlecht

In die Jahre gekommenes nicht sauberes Hotel mit viel zu wenig Personal. Die Rezeption komplett unfreundlich. Das Essen nicht zufriedenstellend und kalt. Nur die Lage überzeugt. All in absolut nicht gerechtfertigt! Ich habe nicht mal kostenlos Wasser für mein Baby bekommen trotz gebuchten all in. Babysitze komplett verdreckt wenig Sauberkeit. Alles in allem eine Katastrophe!

• Sehr veraltet aber in Ordnung. Mit Kinderwagen // Rollstuhl kaum erreichbar da überall verschiedene Höhen

• Sehr schlecht
  • Keine Abwechslung, ständig kaltes Essen. All in komplett nicht gerechtfertigt

• Sehr schlecht
  • Schlechter Service sowohl beim Essen bei Getränke Bestellungen als auch bei Gesprächen mit der Rezeption (Wir hatten in der ersten Nacht 1 Zimmer für 5 Personen obwohl wir zwei Zimmer gebucht hatten) keinerlei Hilfe der Rezeption. Hotel einfach überbucht trotz Corona!! Lächerliche Regelungen bei der Liegenvergabe am Hotel Pool. (Hier muss man sich auf einen Riesen Kampf einstellen) Getränke gibt es ab 20:30 nur noch am Tisch - Tische gibt es allerdings viel viel viel zu wenige sodass wir nie irgendwas zu trinken bekommen haben wohlgemerkt bei einem gebuchten all In! Die schlechten Bewertungen sind teilweise wirklich noch untertrieben!

• Die Lage ist absolut super direkte Strandlage. Nur wenige Minuten zu Restaurants Shopping Straße usw.

• Schlecht

Alles ok