- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich war sehr alt. Im großen und ganzen war es Recht sauber, aber bei geauen hinschauen konnte doch schon einige Mängel festestellen. Das Hotelpersonal war sehr nett und hilfsbereit. Der Barkeeper hat ordentlich Alkohl ins Glas getan (bsp. 95% Wodka und 5% Sprit :D )Es war ziemlich viele Franzose dort, wo es natürlich mit der Verstädngiung dann schwer war. Der Alterdsdruchschnitt lager eher bei 30 aufwärts oder halt kleine Kinder. Der Aufzug ist auch eine Sache für sich, man muss schnell sein, sonst geht er zu und man wird dann eingeklemmt. Also man solte immer diesen besagten Knopf drück, sodass die Türen offen bleiben bis alle drin sind. Die Toiletten konnte man unten am Pool nciht abschielßen, man muss also aufpassen. Jetzt zu diese Zeit war es 30- 35 Grad. Leider gibts auch mal Regentage. Man sollte sich nen Föhn mitnehmen, vllt noch ne dreier- Steckdose. Und etwas zum befestigen von dem Sonnenschirm am Strand. Was man auch mitnehmen sollte ist nen Badehandtuch und ne Falsche Sagrotan zu Säubern vom bad, sollte man in nen dreckiges Zimmer kommen :P.
Wir hatten Anfangs nicht das Zimmer bekommen was wir gebucht hatten. Dieses Zimmer hatte Schimmel, es war dreckig, es lagen noch Haare dort rum. Die Toilette war auch dreckig und die Amaturen ebenfalls. Also es war katastrophal. Das zweite Zimmer war okay. Hauptsache es war sauber, war dann nur noch unsere Wunsch. Die Betten war super unbequem, die Feder hat man überall gespürt. Man hat 2 Steckdosen auf dem Zimmer, was schon zum Problem geworden ist. Es gibt keine Minibar oder gar einen Föhn. Das Telefon hat nicht funktioniert und zwischenzeitlich war die Klimaanlage auch nicht Inordnung, wobei wir bescheid gesagt haben und sie dann auch sofort repariert wurde. Das Hotel war ziemlich Alt und herruntergekommen. Die Surperior Zimmer sind richtg schön :)
Es gab in dem Hotel eine Pool- Bar und es gab abends in dem "Party- Raum" ebenfalls eine Bar. Man hat meistens nur 2 Getränke bekommen, also wenn man mit mehreren dort war, musst man öfters gehen. Die Cocktails kamen aus einem Automaten (z.b. Moijto hat nach Zahnpastageschmeckt und war grün). Wenn man nicht so viel Alkohl in einem Wodka- Lemon haben möchte muss man Stop sagen, sonst ist das Mischverhältnis 95% Wodka und 5% Lemon. Das es war nicht so besonders gut. Die Pommes war eig jeden Tag ROH. Die Wurst stand ungekühlt dort, die ganze Zeit beim Essen. Der Salat hatte zum Teil schon braune Flecken. Das Baguettbrot Abends war Knochenhart. Beim Spiegelei war oft noch Schale mit dabei. Der Nachtisch war ziemlich Süß und es gab meistens Wassermelone oder Honigmelone. Das Personal hat die manchmal sofort der Teller vor der Nase wegzogen, wenn man noch nicht ganz fertig war und manchmal haben sich die Teller auf dem Tisch gestapelt. Also ich kann keinem All INclusiv empfehlen, es lohnt sich nicht.
Das Personal war immer sehr freundlich. Sie konnten alle ein bisschen deutsch und Englisch. Das Zimmer war immer super sauber, die Bettten wurden gemacht und es gab wenn man wollte jeden Tag neue Handtücher. In der Nähe ist eine "Deutsches Ärztehaus", was wir zum Glück nicht brauchten.
Zum Strand ging es Recht schnell hin. Einfach raus aus dem Hotel und man war am Strand. Die liegen dort kosten 4,50 und der Schirm ebenfalls. Man sollte sich also eine Sonnenschirm vor Ort kaufen und von zu aus befestigungsseile mitbringen, weil bei dem Wind hat man ihn im Sand nicht festbekommen. Bis nach Palma dauert es mit dem Bus ungefähr 45- 60 min kommt immer drauf an ,wie schnell die Leute einsteigen und bezahlen. Mit dem Taxi bis zur Cathedrahle von Palma kostet es ungefähr 24 -25€, wenn man sich mit anderen ein Taxi teilt, liegt man unfegähr bei 5€ pro Person (man ist innerhalb von 15 min da, Taxi's fahren dort sehr schnell) Die Discos in der Umgebung unter Wocxhe lassen zu wünschen Übrig, wobei man sagen muss am Wochenend soll dort wohl was los sein.
Man konnte Tennis, Tischtennis oder Minigolf spielen. Beim Tennis muss man vorher buchen, damit man dort spielen kann. Man kann sich Schläger und alles an der Rezeption holen. Die Animation lässt zu Wünschen übrig. Die beiden Mädels stehen dort immer mit einem langen Geischt und der Typ macht eig ziemlich jeden Spaß mit. Man kann Wasserarobic mitmachen und manchmal auch Volleyball, wobei das draußen am Strand ist und der Sand einfach unglaublich heiß ist und man hart im nehmen sein muss. ;) Der Meer war traumhaft schön, man konnte ganz weit rauschwimmen und immer noch den Boden sehen. Im Sand war sogut wie keine Muschel oder Steine. Es gab 2 großen Pools,7 wo man bis zu 2m reingehen konnte und es gab eine kleinen Pool mit 60 cm höhe. Die Pools wurden morgens immer gereinigt, es war also Sauber dort. Man musst morgen gegen 7:45 bei den Liegen sein damit man noch nen Sonnschirm bekommt der auch Schatten hat. Internet kostet dort 1E 15 min und 2€ 30min. Abends die Shows was nicht so gut, war zum Teil ziemlich schlecht und langweilig. Nach 23 ist in dem Hotel nichts mehr los. Hat man über ITS gebucht muss man zur Rezeption gehen und sich drauf schreiben lassen, dass man bis 24 Uhr trinken bekommen möchte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Franziska |
Kommentar des Hoteliers Sehre geehrte Damen und Herren, erstmals wollten wir uns bedanken für ihre “Feedback”, weil es immer sehr wichtig ist, die Meinung unserer Gäste zu wissen. Das ist den besten Weg für eine Verbesserung im Hotel, wenn etwas nicht geklappt hat. Hoffentlich machen wir mit Ihre Kommentare neue praktike für die Besserung unseres Hotels und unseres Dienst. Vielen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM