- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hatten ein anderes, kleines Hotel gebucht, aber wurden ohne Angabe von Gründen in diese Bettenburg gesteckt. Lage top, Personal nett&hilfreich, aber Frühstück mit 500 Urgroßeltern gleichzeitig ist nicht unser Ding. Die Zimmereinrichtung muss aus den 50ern sein, alles sehr hellhörig, es zieht. Die Betten sind entweder steinhart oder butterweich. Meine Frau und ich sind nach 5 Nächten dort übersät von BETTWANZEN-Bissen/Stichen! Zum Glück blieben unsere zwei kleinen Kinder verschont! Im Flur des 7. Stockwerks löst sich die Wandverkleidung und es gucken Nägel raus. Zum Glück mussten wir da nur schlafen, abgerissen gehört der Klotz und 5vorFlug bekommt ne 6 in Kundenkommunikation.
BETTWANZEN! uralte Ausstattung, abgelebt und unansehnlich.
Atmosphäre schlimmer als aufm Bahnhof. Massenabfertigung, immer das gleiche am Buffet, furchtbare störende ohrenbetäubend laute Musik im Essensaal.
Alles top.
45 min und ja
Spielplatz, Pool, Bar etc vorhanden, aber nicht von uns genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Matthias |
Kommentar des Hoteliers Sehre geehrte Damen und Herren, erstmals wollten wir uns bedanken für ihre “Feedback”, weil es immer sehr wichtig ist, die Meinung unsere Kunde zu wissen. Das ist den besten Weg für eine Verbesserung im Hotel, wenn etwas nicht geklapt hat. Schade, dass Sie das Zimmer und die Einrichtungen Ihnen nicht gefallen haben. Aber haben wir gelesen, dass Sie zufieden mit der Service und so sind, darauf freuen uns sehr. Als wir in andere Kommentare geschrieben haben, machen wir jährlich Renovierungen nicht nur in den Zimmern sonder auch in der Gesellchafträume vom Hotel. Hoffentlich machen wir mit Ihre Kommentare neue praktike für die Besserung unseres Hotels und unseres Dienst. Vielen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM