Hotel ist einfach - aber sauber und gut ausgestattet ! Der Poolbereich ist so ... naja. Die Sauna war leider nicht geöffnet ! wieso ? keine Ahnung ! Aber der Preis war Klasse ! habe noch nie solch ein tolles Hotel ! Preis Leistung gehabt ! Allerdings sollte man für diesen Preis kein Luxus erwarten ! Billigurlaub ! sehr zu Empfehlen !
Zimmer war wirklich toll ! Einfach aber gemütlich ! Toller Blick auf dem Strand und das Meer ! Super Sonnenuntergänge ! Aber wohl nur im Winter !
Also das Essen war nicht ganz so toll ! Aber man wurde immer satt ! Es war allerdings sehr eintönig !!! Salat war gan gut ! nur die Hauptspeisen ... nee wirklich nicht so toll ! aber wie gesagt ... bei dem Preis !
War o.k. ! wie überall !
Also das Hotel liegt wirklich in TOP Lage ! ich würde bald sagen es ist der Beste Platz in Paguera
Im Januar kann man nicht soviel dazu sagen ! Die bar war gut ! und sonst habe ich nicht viel vom Hotel - Angebot gesehen !
Dauer: | 1 Woche im Januar 2004 |
Vorname: | Oliver |
Kommentar des Hoteliers Lieber Oliver, wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hotel wohl gefühlt haben. Wir machen unser bestens, um die Kundebetreung und unser Dienst zu verbessern. Sehr schön, dass Sie uns als Hotel weiterempfehlen. Sie haben uns sehr gut bewertet, dafür freuen wir uns sehr. Es ist sehr angenehm von unserer Gäste das zu hören. Positive "Feedback" freut und motiviert uns sehr. Deswegen wollen wir Ihen dafür bedanken. Wir notieren sehr gerne Ihre bitten und beaufsichtigen Ihre persönliche Vorschläge. Es wäre eine Freude, wenn Sie schon wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hoffen wir auch, dass Sie eine angenehme Reise gehabt haben. Mit Glück sind Sie wieder hier bei uns in der Zukunft. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM.