- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Jahrelang als Stammhotel genutzt, weil auch beste Lage und immer mit Augenzwinkern ein paar negative Punkte geduldet. Kurztripp wurde zum Stresstripp.
Hier kann man nur im Superior aushalten und auch diese Zimmer sind mittlerweile nach der letzten Renovierung heruntergewirtschaftet. Brüchige Badezimmertüren, an den Ecken aufgequollen. Rostige Spiegel und brüchige Kacheln kann man auch noch verschmerzen. Der Fön knallte nach einmal Duschen durch, so musste ich mit halbtrockenen Haaren zum Frühstück. In der Bettrückwand haben irgendwelche I..o.n ein Herz in den Stoff geritzt (Gäste machen nicht mal mehr vor dem Mobiliar halt). Aber ohoo es gibt jetzt wenigstens einen Kühlschrank unter dem Schreibtisch. Auf Etage 7 gabs ein Zimmer mit nur einer Hälfte vom Schrank und auch noch mit einer verbogenen Kleiderstange. Nicht auszudenken, wenn man länger dort verweilen wollte. Wofür gibt es hier neuerdings 4 Sterne?
Zum Glück immer nur Frühstück. Halbpension und All in, nicht mal geschenkt. Frühstück wurde aufgebessert. Da stehen jetzt auch Getränkeautomaten. Man kann wohl jetzt auch Cola und Fanta früh morgens trinken. Der Kaffee ist immer noch grottenschlecht und der Speisesaal ist lauter als der Hauptbahnhof in einer deutschen Großstadt. Man könnte die Decke mit etwas Dämmung abhängen. Weniger Werbung für die Hotelmarke und mehr in Atmosphäre. Tja und dann steht man ja zu Stoßzeiten noch vor dem Saal an. Bis in den ersten Stock. Das war auch ein Punkt, der einen abstößt. Ich stelle mich nicht eine halbe Stunde bis in den ersten Stock für ein Frühstück. Das sind alles Punkte, die machen wir nicht mehr mit. Ach und Absacker vor dem Schlafengehen ist dann auch Geschichte. Für einen Pott Bier draußen auf der Terrasse wollte man stolze 11 Euronen haben. Könnt ihr behalten und ich lasse mich nicht in eine "All in" drängen. Das Personal im Speisesaal macht einen sehr guten Job!
Bisher hatten wir immer eine sehr schnelle Rezeption erlebt. Aber mittlerweile stehen Menschen wegen einer Rolle Klopapier oder vergessene Zimmerkarten fast eine Viertelstunde und länger an. Dabei darf man nicht vergessen, wer in den Aufzug muss, braucht sehr viel Geduld! Also beim Abreisen unbedingt eine halbe Stunde früher einplanen. Beim einchecken braucht man ebenfalls Geduld. Das Personal ist mehr mit "in den Bildschirm schauen" beschäftigt, als wie es den Gast abfertigen kann. Es muss ständig etwas ausgedruckt werden und etwas ausfüllen und wieder eine Unterschrift und dann noch die Kurtaxe und jetzt kommt das Allerschlimmste: der Gast wird jetzt mit einem Armband versehen. Das hatte uns noch gefehlt. Sorry für die eher schlechte Bewertung, aber wenn 4 Menschen hinter der Rezeption stehen, kann das nicht sein, dass die Warteschlange durch die ganze Eingangshalle geht. Man konnte sich nicht beschweren, weil man vor lauter Warten gar nicht dazu kam. Auf der Terrasse mussten "All in" Gäste an die Theke ins Gebäude rein und draußen gabs diese Bar für die zahlenden Gäste, in der das Bier jetzt vergoldet ist. Auf der Terrasse gab es auf Nachfrage keinerlei Service mit Bedienung.
Die Lage ist die Beste überhaupt am Anfang des Boulevard, das ist auch ein Hauptargument für das Hotel. Fahrt vom Flughafen dauert 25 min. Autos und Fahrräder kann man mieten
Da Ostern und kalt draußen, wollten wir mal das Hallenbad nutzen. War kein Platz in dem Wasserfass. Die Luft zum Schneiden dick und irgendwie nicht so wirklich angenehm. Dieselbe Luft im Fitnessraum.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Carmen |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Vibra Beverly Playa.