Mario (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Drei Sterne in Ordnung

Gut

Das Hotel ist ein großes drei Sterne, mit mehr als 400 Zimmern. Einige wurden gerade renoviert, einige sind ruhig alt und dringend renovierungsbedürftig. Wir hatten Glück, einen neuen zu bekommen, brauchen aber ein bisschen Glück. Der Ort ist perfekt, das Personal ist freundlich. Gute Auswahl an Speisen.

• Gut
  • wir sind zufrieden, nur die Heizung könnte für mehr Stunden eingeschaltet werden

• In Ordnung fur eine drei Sterne, gute Auswahl

• Gut
  • nett Personal, nur Recepzion konnte besser sein, gab es viele Leute und fast immer Stau

• Perfect am Strand, alle in der Nahe

wir nahmen an der Quiz- und Bingo-Nacht teil, gute soft-Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Mario

Kommentar des Hoteliers Lieber Mario, wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hotel wohl gefühlt haben. Wir machen unser bestens, um die Kundebetreung und unser Dienst zu verbessern. Dankeschön für Ihre Bewertung, es ist immer gut die Meinung unseren Gäste zu wissen. Trotz den kleinen Schiwierigkeiten, es scheint, dass Sie zufrieden bei Beverly Playa war. Über die teschnisch Ausrüstung, gibt es viele die neue un renovierte sind, aber es gibt auch viel Arbeit zu tun, wie Sie gesagt haben, es ist ein riessengrosse Hotel. Über die Behandlung der Gäste, soll es immer das beste zu sein, egal welche Hotelabteilung ist das. Aber glauben wir, dass Sie in allgemein sich wohlgefühlt im Hotel haben. Wir laden Sie noch mal zu kommen ein. Hoffen wir auch, dass Sie eine angenehme Reise gehabt haben. Mit Glück sind Sie wieder hier bei uns in der Zukunft. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM