Ronja (19-25)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Dreiste Abzocke

Sehr schlecht

Das Hotel ist sein Geld nicht wert. Schlechtes Essen, schlechter Service und abgewohnte Zimmer vereinen sich hier. Das Hotel kann ich nicht weiterempfehlen, auch wenn ich normalerweise wirklich die letzte bin, die ein Hotel wegen Kleinigkeiten schlecht macht. Hier war es einfach zu viel des Guten.

• Sehr schlecht
  • sehr alte, abgewohnte Zimmer, super eng! wir haben ein Standard Dreibettzimmer gebucht und fanden uns in einem Doppelzimmer mit Klappbett wieder. zwischen den Betten gerade Mal eine Fußbreite Abstand. Und das mit drei Erwachsenen/Jugendlichen.... einziger Pluspunkt: es war recht sauber

• Sehr schlecht
  • Täglich fast die gleiche Auswahl an Essen, lediglich kleine Veränderungen. Geschmacklich nicht unser Fall. Das Essen scheint eher lieblos in einer Großküche hergerichtet. Sehr wenig Auswahl an Obst. Man wird satt, aber man geht nicht gerne zum Essen. Getränke z.T. ohne Kohlensäure, sodass Wasser, Sprite etc. wie abgestanden schmecken...

• Sehr schlecht
  • In dem Hotel herrscht pure Abzocke! All in lohnt sich nicht, denn Getränke außerhalb des Restaurants gibt es nur von 11-23:00, diese dürfen auch nicht mit an den Strand genommen werden. Möchte ich also was trinken muss ich mein Getränk am Pool trinken, leider gibt es dort kaum Sitzmöglichkeiten. man muss sich also rein setzen oder auf die Terrasse des Restaurants. Nur ein Getränk zur Zeit möglich (möchte ich also eine Sangria und ein Wasser trinken geht das nicht), aufgrund eines Pfandchipprinzips: gegen einen Chip bekomme ich mein Getränk im Plastikbecher und umgekehrt. Hat die Bar zu, muss ich mit meinem Becher durch die Gegend laufen. Es gibt lediglich eine All inklusive Bar, was zu längeren Wartezeiten führen kann. am Anreisetag darf man frühstens zum Mittag essen und am Abreisetag bekommt man weder Getränke noch Essen mehr nach dem Frühstück. Wenig Personal zu den Mahlzeiten: Tische werden nicht abgeräumt, sodass die Tauben sich bedienen. Getränke auch zu den Mahlzeiten Selbstbedienung (in meinen Augen aber für ein drei Sterne Hotel ok.) Am letzten Tag durften wir im "Spa-Bereich" duschen - wiederlich! Alles muffig und ranzig. Während wir noch dabei waren uns anzuziehen kam die Reinigungskraft und meinte sie müsste jetzt hier wischen, ohne Rücksicht auf Privatsphäre. Pluspunkte: -das Personal ist meist freundlich. -Ein defekt in unserem Zimmer wurde innerhalb weniger Stunden behoben

• kurzer Transfer (30min), Bushaltestelle unweit des Hotels mit Anbindung nach Palma und Andratx. Schöne Stadt mit Einkaufsmöglichkeiten lädt zum Bummeln ein. Direkte Strandlage, Liegen und Sonnenschirme leider kostenpflichtig, da es ein öffentlicher Strand ist (4,50 € pro Liege oder Schirm, selbst wenn man erst am Abend zum Strand geht)

Freizeitangebote (natürlich gegen Aufpreis) verfügbar (Tischtennis, Tennis, Minigolf, Billard etc.). Animation und Abendshows vorhanden, nicht wahrgenommen. Freizeitangebote in näherer Umgebung vorhanden (Fahrradverleih, Ausflüge etc.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022