wir waren als jugendreisegruppe in dem hotel untergebracht und von außen sieht es wirklich ziemlich alt aus, aber sobald man drinnen ist, ändert sich das sofort, eine schöne eingangshalle und sehr nettes personal an der rezeption :) außerdem ist das hotel sehr familienfreundlich, vor allem wegen dem kleinen pool für kinder und dem spielplatz, und wenn das schon jugendlichen auffällt... ;) Das Hotel ist für 3 sterne sehr in ordnung, man kann auch telefonkarten kaufen wenn man telefonieren will, im zimmer sind ja telefone =) die beste reisezeit ist sicherlich august, wir hatten zwar 2 tage ein bisschen regen aber das war mal ganz angenehm. wenn man sich ein wenig verletzt bei den sportlichen aktivitäten mit den animateuren, dann wird man zum hoteldoktor gebracht der sehr lustig ist :) ansonsten wars das erstmal :) ein ser schönes hotel auch so für jugendliche
Die Zimmer sind im großen und ganzen schön :) sind zwar nicht besonders groß aber gemütlich =) Das einzige Problem sind die dünnen wänd, durch die man wirklich jede bewegung des nachbarn hört... Der Balkon ist schön groß und man hat schän viel platz die nassen sachen aufzuhängen, das bad ist auch sauber und ordentlich.
Das ist so eine sache mit dem buffet... es gab fast jeden abend das gleiche, vor allem pommes und fisch, manchnal ach schwein, als nachtisch dann melonen. die getränke muss man sich an der bar kaufen, haben wir aber nicht gemacht, wir haben uns einfach immer ein paar stücken melone geholt anstatt trinken zu kaufen ;) Das Restaurant ist aber wie das ganze hotel sehr sauber, und das personal ist auch hier nett und lustig
Der service ist in diesem hotel auch positiv aufgefallen, besonders die Reinigungskräfte waren sehr bemüht jedes Zimmer gründlich zu putzen und aufzuräumen. manchmal war das schon ein wenig nervig, wenn man wie wir mal ein bisschen länger schlafen wollte ;) Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit wenn man zum Beispiel probleme mit der Zimmerkarte hat, die es anstatt schlüsseln gibt. Die meisten konnten auch Deutsch, es gab nur ein einziges mal ein problem, dass etwas nicht ganz evrstanden wurde, ist aber halb so wild :)
Das Hotel ist wirklich direkt an einem wunderschönen Strand, der meiner Meinung nach auch der schönste von Paguera ist, das Zentrum ist auch nur ein paar meter weg, und man läuft nur 5 minuten zum Paladium Dance Club :) eine bushaltestelle ist auch in der Nähe, und was sehr praktisch ist, ist der Supermarkt direkt vorm Hotel
Die beiden animateure bieten jeden tag sport an, zum beispiel volleyball oder tischtennis oder tennisturniere, ebenso wassergymnastik und besonders auch wassergymnastik für kinder, was sehr amüsant ist :) eben ein sehr familienfreundliches und sportliches hotel. das hotel hat zwei aufenthaltsräume und zwei pc's wo man für gebühren ins internet gehen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Sophie |
Kommentar des Hoteliers Liebe Sophie, wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hotel wohl gefühlt haben. Wir machen unser bestens, um die Kundebetreung und unser Dienst zu verbessern. Sehr schön, dass Sie uns als Hotel weiterempfehlen. Sie haben uns sehr gut bewertet, dafür freuen wir uns sehr. Es ist sehr angenehm von unserer Gäste das zu hören. Positive "Feedback" freut und motiviert uns sehr. Deswegen wollen wir Ihen dafür bedanken. Wir notieren sehr gerne Ihre bitten und beaufsichtigen Ihre persönliche Vorschläge. Es wäre eine Freude, wenn Sie schon wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hoffen wir auch, dass Sie eine angenehme Reise gehabt haben. Mit Glück sind Sie wieder hier bei uns in der Zukunft. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM.