Kati (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Echt schöner Urlaub!

Das Hotel hatte 3 Sterne und war auch dem Entsprechend in Ordnung!! Es gibt 8 Stockwerke, also um die 800 Zimmer und das Hotel ist schon etwas älter!! Hier und da wäre es etwas renovierungsbedürftig, aber es war immer sauber!! Wir hatten All Inclusiv!! Dabei war an der Bar zur Mittagszeit eine Snackbar auf, an der man Hamburger, Pizza, Salat und weitere Sachen bekam!! (soviel man wollte!!) Das Alter der Gäste war sehr unterschiedlich. Es waren einige jüngere Paare, aber auch Familien und ältere Menschen, aus verschiedenen Nationalitäten, da!! vorallem waren es aber Deutsche, Franzosen und Niederländer. Die Fahrstühle waren eher gewöhnungsbedürftig!! Das Personal an der Rezeption war hilfsbereit, in der Bar freundlich und im Restaurante überfordert!! Aber im Großen und Ganzen in Ordnung!!! Das Hotel war im Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung!! Im Ganzen ein schöner und erholsamer Urlaub!

• Groß waren die Zimmer nicht, aber es war für zwei Personen ausreichend!! Vorallem sauber!! Klimaanlage, Balkon und TV mit vier deutschsprachigen Programmen!! Badezimmer war in Ordnung! Handtücher wurden jeden Tag gewechselt! Steckdosen waren etwas wenig! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick!!

• Es gab ein Restaurant und eine Bar! Es gab immer Büffet. Das Essen war eher Touristenorientiert deutsch! Es war kein 5 Sterne Essen, aber wir sind immer satt geworden!!! Da wir All In hatten war das mit den Getränken in Ordnung, ansonsten wären sie sehr teuer! Die Kellner haben immer den Tisch von den Tellern befreit. Getränke musste man sich selbst holen, was aber bei den Menschenmassen in Ordnung war! Da bräuchte das Hotel ja 50 Kellner! Man hat beim Essen schon gemerkt, dass es sich hier um ein sehr großes Hotel handelt!!

• An der Rezeption können viele deutsch und auch recht gut!! An der Bar ebenfalls! Die Freundlichkeit lässt manchmal etwas zu wünschen übrig aber es war ok! Die Zimmer waren immer tip-top aufgeräumt!! nur einmal da waren wir etwas länger im Zimmer und auch zwischen drin öfter, da wollten sie nicht rein!!! aber das war ja eigene Schuld! Ansonsten wurden jeden Tag Handtücher gewechselt!! Check-in war nicht so gut! das lag aber auch an unserer Flugzeit! Wir waren um 9 Uhr im Hotel, danach konnten wir unsere Koffer in einem Raum unterbringen und mussten bis 13 Uhr warten! Aber dafür muss man auch erst und 12 uhr raus am Abreisetag!! Das mit dem Transfer vom/zum Flughafen hat einwandfrei geklappt!!

• Die Entfernung vom Strand kann man nicht in Minuten angeben, denn es sind von der Poolbar bis zu Sand und Meer ca 20 Schritte!!!! Einfach nur genial!! Das Hotel liegt ziemlich nahe am Bulevar von Peguera! Hier befinden sich einige schöne Bars und Shoppingmöglichkeiten!! Die Transferzeit lag unter einer Stunde! Busverbindungen gibt es nach Palma alle 20-30 min und ebenso nach Westen, also nach Antratx, sehr günstig!!! es gibt einen kleinen versteckten Küstenweg nach Santa Ponca, den es sich lohnt zu laufen!!!! (ab der anlage von hapimag richtung santa ponca dem blauen punkt nach!! lohnt sich)

Das Hotel hat drei Pools, alle mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen! Poolbar war super! Die Getränke für All In kann man sich in Plastikbechern selbst holen!! Die Auswahl der Getränke war sehr groß!! Und die Kellner haben mit dem Alkohol nicht gespart! Die Pools waren sehr sauber! Der Strand war wie gesagt nicht weit weg und man konnte sich die Becher mitnehmen! Wasser- und Strandqualität war gut!! Liegestühle und Schirme mussten bezahlt werden! Aber der Strand war ja nicht Hotelstrand! Die Snackbar am Pool war super! Man konnte sich so viel zu essen holen, wie man gepackt hat und es war gut!!!

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Kati

Kommentar des Hoteliers Liebe Kati, wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hotel wohl gefühlt haben. Wir machen unser bestens, um die Kundebetreung und unser Dienst zu verbessern. Sehr schön, dass Sie uns als Hotel weiterempfehlen. Sie haben uns sehr gut bewertet, dafür freuen wir uns sehr. Es ist sehr angenehm von unserer Gäste das zu hören. Positive "Feedback" freut und motiviert uns sehr. Deswegen wollen wir Ihen dafür bedanken. Wir notieren sehr gerne Ihre bitten und beaufsichtigen Ihre persönliche Vorschläge. Es wäre eine Freude, wenn Sie schon wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hoffen wir auch, dass Sie eine angenehme Reise gehabt haben. Mit Glück sind Sie wieder hier bei uns in der Zukunft. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM.